Bewertungen (1 022)

(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in perfekter Lage
Die Hafenstadt Kos ist in nur 3 min Busfahrt entfernt. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße dennoch bekommt man im Hotel selber und im Zimmer davon nichts mit. Ein sehr großes Lob geht an das Personal, sehr freundlich und aufgeschlossen. Einen besonderes Erlebnis war die Fahrt mit dem Schiff nach bodrum (in die Türkei). Dahin fährt man Ca 1h.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel; kommen sicher noch mal wieder!!!!!!
Sehr stylisches Hotel!!!! :) WiFi im Zimmer kostenlos verfügbar. Sehr nettes, aufmerksames Personal; besonders Erika und Emilia!!!! :)
Cornelia(51-55)Deutschland
Warum 3 Sterne?
Dieses Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient. Alles was über das Hotel an positiven geschrieben wurde entspricht 100% der Wahrheit. Dort kann man sich nur wohlfühlen. Allein Errika kennen zu lernen ist schon die Reise wert. Das Hotel ist klein , die Zimmer groß und der Service riesengroß. Die Nähe zu Kos Stadt ist sehr gut. Volle Weiterempfehlung für das Cosmopoliten.
Regina(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Definitiv schön, allerdings ist Erika etwas nervig. Wir würden gerne wieder kommen - allerdings hat Kos schönere Strände als in Lambi zu bieten. Hotel an sich ist gepflegt und sauber.
Gabi(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in hektischer Umgebung
Alle vorhergehende Bewertungen treffen total zu. - Freundliches Personal - Tolle Zimmer - Essen ist sehr abwechslungsreich - Sauberkeit absolut okay - von jung bis alt - Mittagstisch kann man auch am Pool bekommen - W Lan gratis mit sehr gutem Empfang Leider direkt an der Strasse, wie fast alle Hotels in Kos. wer sich ein Auto mieten möchte, sollte dies nur für einen Tag tun. Die Insel ist ca. 50 km lang und in einem Tag hat man das wichtigste gesehen. Kos Stadt ist eine Touri Hochburg und die…
Cindy(19-25)Deutschland
Tolles Hotel & sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir haben ein "Premiumzimmer" gebucht, welches im 2. OG liegt und einen schönen Blick auf's Meer bot. Das Zimmer selbst war sauber (und wurde jeden Tag gewischt), Handtücher und Bettwäsche konnte man täglich wechseln lassen. Außerdem gab es eine Dolce Gusto Maschine mit 9 Kapseln, die sogar jeden Tag aufgefüllt wurden. Die Betten sind völlig okay, uns hat nur die "Besucherritze" gestört, da es halt 2 zusammengeschobene Betten waren ;) Ein kleiner Kritikpunkt ist der fehlende Platz…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes, renoviertes Hotel mit tollem Service
wunderschönes, renoviertes Hotel in Top-Zustand. Eher jüngeres Publikum, viele Pärchen. Gratis WLAN im ganzen Hotel.
Coleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wünderschöner Urlaub dank Hotel & Service
Das Hotel liegt in Lambi einem kleinen Ort nähe Kos Stadt. Es wurde gerade im Winter komplett renoviert. Es ist so hell und freundlich eingerichtet und wirklich sehr mondern. So ein schönes und gepflegtes Hotel sieht man selten. Das Hotel hat defintiv mehr als 3 Sterne verdient, da es so stilvoll eingerichtet ist, alles sehr sauner ist und der Service unglaublich gut ist. Bodrum Trip buchen
Barbara Luise(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, besonderst Emilia war immer für ein nettes Gespräch bereit u hatte viele nützliche Tipps parat. Das Buffet war echt reichlich u auch sehr gut. Zimmer u Bad waren sauber. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen :-)
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wundervolles Hotel
Es hat einfach alles gestimmt. Die Angestellten waren wahnsinnig nett und haben uns bei jedem erdenklichen Problem sofort weitergeholfen. Das Essen war fantastisch und für ein kleines Hotel sehr umfangreich. Absolut empfehlenswert!