Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Ein schönes kleineres Strandhotel. Wir haben uns sehr gut erholt. Es liegt ruhig und relativ Stadtnah. Wir haben uns Fahrräder geliehen und konnten damit gut in die Stadt oder Umgebung radeln.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel mit schlechtem Essen
Frühstück immer gleich,Koch kann nicht kochen,Manager läuft schreiend durchs Hotel+telefoniert. Der einzige Lichtblick ist der Kellner&der Gärtner und keine saufenden Russen. Hotel liegt ruhig&oder POol liegt ruhig!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ideal für Strandurlaub und Erholung, gerne wieder.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Hell und freundlich und sehr schön, direkt am Strand. Ideal für einen erholsamen Urlaub ohne viel Trubel. Das Personal war sehr freundlich und auch der Chef sehr hilfsbereit bei einer persönlich schwierigen Angelegenheit bezüglich des Zimmers......Vielen Dank, nochmals dafür.!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Kleines Hotel mit Pool, Garten und direktem Strandzugang. Ideal zum Ausspannen und als Ausgangspunkt für Touren durch die Insel.
Simone Clemens(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges nettes Strandhotel mit normalem Standard
Wir waren von 17. Juli bis 24. Juli, Gäste des schön ruhig gelegenen Hotel Costa Angela. Allgemein waren wir zufrieden. Die Zimmer wurden neu renoviert und sehen sehr modern aus. Auch die Ausstattung war vollkommen ausreichend: Klimaanlage (gegen eine kleine Gebühr), Kühlschrank, TV, Föhn, Balkon, WIFI und Safe (gegen Gebühr). Im Badezimmer stoßten wir leider auf einige schmutzige Ecken, also wer bingelig ist, sollte dies ignorieren oder einen höhere Sternkategorie auswählen. Das Personal versorgte uns jedoch immer…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wer Ruhe sucht wird hier fündig.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Pool und Sandstrand, welches vor Kurzem (Anfang 2017) renoviert wurde. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit, und auch das Essen ist ausgezeichnet. Lediglich der neue Boss ist ein etwas unerfreulicher Zeitgenosse, der oftmalig am Telefon lautstark schreit (gerne auch am Pool auf und ab gehend) und seine Angestellten wegen Nichtigkeiten zur Schnecke macht. Zu uns persönlich war er freundlich und auch unserem Baby gegenüber sehr lieb.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wie immer sehr schön, aber
Zum 4.Mal auf der Insel und in diesem Hotel. Wir (2 Paare) hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer (außer dem Bad) sind frisch renoviert und sehr schön geworden. Wir haben uns , wie immer, sehr gut erholt. Das lag sicherlich auch an dem sehr nettem Personal das jeden Wunsch erfüllte. Schade nur, das der Manager auf seinen täglichen Kontrollgängen ( nach dem Motto: wer suchet, der findet) immer etwas auszusetzen hatte, und sich auch nicht davor scheute, es lautstark vor den Gästen zum Ausdruck zu bringen.…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist relativ klein. Trotzdem ist die Atmosphäre eher steril als familiär. Ich habe mich wenig willkommen gefühlt.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfektes Hotel um Kos zu erkunden und zu relaxen!
Schön gelegenes Hotel mit sehr kurzem Weg zum Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht hauptsächlich Englisch und einige auch Deutsch. Essen war gut und reichhaltig. Die Zimmer sind für Urlauber ohne große Ansprüche ausgelegt: Gute Betten, ausreichendes Badezimmer, Fernseher, Kühlschrank, Balkon mit Tisch und Stühlen. Gegen Aufpreis gibts eine Klimaanlage und/oder Safe.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preise nicht überhöht. Angemessen
Luxus ist im Costa Angela nicht angesagt. Es ist aber ein Hotel zum Wohlfühlen. Mit vielen Stammgästen. Wir waren schon öfter hier und freuen uns darauf, wiederzukommen. Besonders nach der Neuausstattung der Zimmer. Ruhe ist gegeben.