Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genauso schön wie letztes Jahr.
Wer hier den Luxus eines fünf Sterne Hotels sucht, sollte auch ein fünf Sterne Hotel buchen. Wer aber auf gemütlichen Charme und famieliäres Ambiente setzt ist hier richtig. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig aber sauber. Aber wie wir hörten, soll bald alles renoviert werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Urlaub mit leichten Defiziten
Wir waren vom 11.07.16 bis 20.07.16 im Hotel und waren soweit zufrieden, allerdings mussten wir feststellen das der Strand sehr schlecht war, sehr viele große Steine im Sand und vorallem im Wasser. Zudem war es sehr dreckig am Strand, aber nicht nur am Strand von Kosta Angela sondern überall. Wer einen tollen Stand auf Kos sucht muss auf die andere Seite der Insel oder nach Tigaki dort sind tolle Strände. Ansonsten fanden wir das Hotel sehr gut, das Personal war sehr nett und sehr bemüht. Der "neue" Chef war auch…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein erholsamer Urlaub auf Kos
Wir haben zum 2. mal hier unseren Urlaub für 2 Wochen verbracht und waren am Anfang etwas unsicher, das das Hotel einen neuen Pächter hat. Wir haben die Familiäre Atmosphäre bei Savas und seinen Lieben sehr geschätzt und Costa ist halt Costa. Leider musste Savas aus gesundheitlichen Gründen das Hotel verpachten (an dieser Stelle die besten Genesungswünsche nach Rhodos!) Der neue Betreiber ist sehr bemüht es den Gästen gerecht zu machen, hat aber hier und da noch etwas aufzuholen. Ein Highlight in dem Hotel ist die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles anders - und trotzdem nicht enttäuscht!
Neue Hotelleitung! Alle langjährigen Stammgäste, die es noch nicht wussten: Costa und seine Familie haben das Hotel verpachtet und sind nicht mehr vor Ort! Die einzig Übriggebliebenen sind die Hauskatze auf der Terrasse und der Hausmeister Doru, der sich in der ersten Woche der Saison auch noch das Bein gebrochen hat!! Nach dem ersten Schock unsererseits (wir wussten vorher von gar nix!) hatten wir doch einen schönen Aufenthalt (unser 5. im Hotel) und uns entschlossen, der neuen Crew eine Chance zu…
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr gut gepflegtes hotel Service hervorragend und sehr familiär. Sind gleich sehr freundlich empfangen worden einfach toll
Karin Sophie Amalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Dringend Nachbesserungsbedarf
Kleines familiäres Hotel außerhalb der Stadt direkt am Strand gelegen. Wer günstig wohnen will & nicht so viel Zeit im Hotel verbringt, ist damit absolut bedient.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wer Ruhe sucht, der findet sie hier...
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel und ich kann nur sagen, wer Ruhe braucht und sucht, der findet sie dort garantiert. Liebe Gastgeber, aufmerksam und zuvorkommend.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Strandhotel
Persönlich geführtes Familienhotel in bester Strandlage.(kein Sand).Man geht auf Wünsche sofort ein. Wenn man ein Luxus Resort erwartet dann ist man hier fehl am Platz. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Dieses Hotel liegt abseits von Trubel. Wer Erholung sucht wird sie hier finden.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zu empfehlen
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Mobiliar einfach, toller Balkon auf Wunsch/ Aufpreis mit Meerblick, toller direkter Strandzugang mit kleiner Strandbar. Etwas negativ: fehlende Abwechslung beim Frühstück, fast kein Internet, schlechte Matratze/ Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Klimaanlage 5 E/d.
Fotini(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Achtung! Die Familie M. ist nicht mehr da!
Service, Strand und Küche haben uns enttäuscht. Der Strand wird nie sauber gemacht, die Gäste hatten selbst aufgeräumt. Das Wasser kann man nicht mehr im Hotel kaufen, muss man aus der Stadt mit dem Bus brigen oder im Restaurant 10 fachen Preis bezahlen.