Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucia Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super lage, 50 m zum strand. freundliches personal
nur zu empfehlen. einmal da gewesen und man wird zum wiederholungstäter. preisleistung top. die kleine insel kos ist dazu zum verlieben. ausflug zu den drei inseln ist ein muss.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2 Sterne mit großer Klasse und Wohlfühlgarantie. Schöön!
Preis-Leistung weit über durchschnitt. Wir haben wirklich nichts vermisst. Ein familiär aber sehr professionell geführtes kleines Hotel. Gute Taverne mit leckeren Tagesangeboten . Viele Stammgäste sprechen für sich.
Fabi & Anka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner und individueller Urlaub!
Wir waren eine Woche im Costa Angela. Das Hotel ist das perfekte Reiseziel für alle die keinen 5-Sterene-Luxusbunker erwarten, sondern Wert auf Gastfreundschaft, Strandnähe und eine individuelle Urlaubsgestaltung legen. Schon bei der Ankunft wird man persönlich begrüßt und fühlt sich gleich wohl. Da es schon viele gute Bewertungen gibt möchten wir hier nur noch persönliche Tipps für zukünftige Gäste geben. Hier noch zwei drei kleine Tipps in der Umgebung, die wir auf jeden Fall nochmal besuchen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke Costa und Familie
die freundlichkeit der hotelbesitzer war schon toll , welch eine gastfreundschaft . für einen badeurlaub ist dieses hotel gut wenn man keine großen ansprüche stellt .
Ina+Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herzlichkeit ist nicht mit Geld zu bezahlen
Herzlichkeit ist nicht mit Geld zu bezahlen . Von der Anreise bis zur Abreise hatten wir das Gefühl zu Familie zu gehören.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es könnte hier so schön sein.
Kleines ruhiges Hotel mit Taverne was einem dem griechischen Charme verspüren läßt. Rezeptionsbereich und Taverne machen einen guten Eindruck. Von der Terrasse vor der Rezeption und aus der Taverne kann man einen schönen Blick aufs Meer mit seinem azurblauen Wasser genießen. Es gibt einen kleinen ruhigen gepflegten Poolbereich. Betreiber und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit und könne einen durch ihre Art den Spass am Urlaub vermitteln. Immer für einen da. Der Weg zu den Zimmern führt über einen…
Christiane(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Es ist ein sehr kleines familiengeführtes Hotel. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Frühstücksangebot ist überschaubar aber gut. Essen in der Taverne ist sehr gut, es wird immer auch auf Extrawünsche eingegangen. EIn tolles Team - wir kommen jederzeit wieder.
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Leider ist die Zeit viel zu schnell vergangen! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt.Das Zimmer war blitzsauber. Alles hat gepasst. Das Essen ist immer frisch und schmeckt einfach nur gut. Auch beim Frühstück hat man genug Auswahl. Auf der Terasse sitzen und beim Kaffee den Blick aufs Meer genießen - was gibt es Schöneres! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, da möchte ich sehr gerne wieder kommen DANKE Costa und Familie!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Coole Leute
Costa Angela ist ein schönes Hotel. Vor allem die Gastgeber sind sehr herzlich und kümmern sich um einen. Man fühlt sich gleich zu Hause. Hin fahren und erholen, ist auf jeden fall einen Besuch wert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr familiäres und entspannendes Hotel
Hotel ist sehr sauber und sehr familiär geführt. Professionalität und Freundschaft sind klasse kombiniert und man fühlt sich direkt in die Familie aufgenommen. Das Essen schmeckt klasse und die Preise sind ok. Es wird auch deutsch gesprochen, also auch für Leute geeignet die kein Englisch können. Alles in allem wirklich klasse und würde jederzeit wieder dahin (war 3 von 4 Urlauben in diesem Hotel) Und um auch etwas Licht in die Flüchtlingssituation zu bringen, hier einige Infos: Natürlich sieht man Flüchtlinge…