Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richti
Kleines, persönliches, familiengeführtes Hotel direkt am Strand. Keine Massenabfertigung, kein Kampf um die Liegen. Alles ruhig und friedlich, Erholung pur.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Buchen Sie dieses Hotel einfach nicht.
Wir waren froh als wir wieder unsere Koffer packen konnten für den Flug nach Hause. Wir haben in den ersten paar Tagen sogar nach einem anderen Hotel gesucht was man noch buchen könnte weil wir dort auf keinen Fall bleiben wollten. Leider waren alle anderen Hotels ausgebucht oder viel zu teuer.
Driana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswert
Die Anlage war top, das Essen hat mir sehr geschmeckt und der Strand war super schön außerdem kann man am Strand auch essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service, schöne Zimmer aber kleine Badezimmer; keine Deutschkenntnisse, dafür Englisch
Wir haben beim griechischen Abend (Samstag) mitgemacht. Das Buffet war wirklich sehr gut und der Preis hierfür sehr günstig.
Samantha
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Freundlicher Service, schöne Poolanlage, aber unerwartete Zusatzkosten
Das Bett war für mich super bequem. Auch das Bad völlig ausreichend da man ja normal den ganzen Tag draußen verbringt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war eine kleine Wohlfühloase 🌴🇬🇷☀️
Ein kleines Hotel direkt am Meer, absolut zum Entspannen geeignet. 3 Sterne Griechenland sind halt auch 3 Sterne. Wir konnten gut abschalten, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen vielleicht wieder. Danke!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nettes lkleines ruhiges Hotel - Entspannungsoase
Nettes Personal. Die Gäste waren jeden Alters, aber schienen alle sehr zufrieden. Im Ganzen ein entspannter Urlaub. Auch von der Nachbarsnlage bekam man recht wenig mit. Direkt vorm Hotel gab es eine Busstelle. Man konnte alle halbe Stunde Richtung KOS Stadt fahren. Ansonsten lag das Hotel recht ruhig, abseits vom Trubel ( für mich perfekt 🤩)
Maria(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, gemütliches Hotel an Traumlage!
Hübsches Hotel an sehr ruhiger Lage, 1direkt am Meer, keine Strasse vor dem Hotel, deshalb wirklich ruhig. Hübscher Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Schönes Restaurant im Hotel. Hübsche allgemeine Räumlichkeiten mit angenehmer, entspannter Atmosphäre.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Ort zum erholen.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Direkt am Meer mit eigenem Strand, einer sehr idyllischen Taverne und ein sehr schöner Garten.
Pascal & Ramona (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhiger, entspannter Urlaub!!!!!!
Super Lage, klein, so wie wir es wollten. Alles in allem kommen wir auf jeden Fall wieder!!! Alle super nett und sehr zuvorkommend!!!