Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel wird von einer sehr herzlichen Familie geführt und liegt sehr nahe der Hauptstadt Kos. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel und man ist in ca. 10 Min. in der City. Diejenigen, welche nicht so sehr auf Massentourismus aus sind und es lieber gemütlich haben möchten, sind hier richtig. Für weitere Ausflüge kann man Auto oder Moped direkt im Hotel buchen und die Abwicklung ist unkompliziert. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet, v.a. die griechische Hausmannskost ist zu empfehlen. Der Sandstrand ist…
Olga(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Es war alles gut ich denke der schönen Strand und Pool haben will uns das auch noch günstig der IST dort sehr gut beraten Kodas kann deutsch englisch und das ist auch sein Vorteil er kann mit Leuten gut umgehen mir und meinen Sohn hat der Urlaub wider sehr gut gefallen wir waren schon das zweite mal dort in kommen nächstes Jahr wieder da aber mit der ganzen Familie
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlurlaub in Familienatmosphäre
Hier ist man total richtig mit Wohlfühlfaktor , wenn man es ruhig und ohne jeden Trubel liebt. hier läßt man die Seele einfach baumeln und ist Mensch, diese liebe Familie begrüßt dich mit Händedruck und Herzlichkeit , nach ein paar kennenlerntagen sogar mit Umarmungen . Wir waren 14 Tage auf Kos und haben die Insel liebengelernt , 1 Woche davon mit dem Auto , haben viele riesige Hotelanlagen gesehen , aber am Abend freuten wir uns auf unser kleines Zuhause, Costa , der Sohn des Hauses winkte uns freundlich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Perfekter Urlaub
Ein schönes familiär geführtes Hotel. Am Strand konnte man die Liegen und Sonnenschirme kostenlos nutzen. Immer war jemand da um den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen oder um mit Informationen weiter zu helfen. In der angeschlossenen Taverne konnte man sich durch die köstlichen griechischen Gerichte schlemmen. Alle Gerichte waren sehr lecker und immer nett angerichtet. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Service war immer freundlich und schnell.
Stefan (19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gekommen aus Gäste gegangen als Freunde
Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geführt, welche in allen Angelegenheiten weiter hilft. Die hauseigene Taverne bietet sehr gute griechische Küche Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte nicht besser sein
Margarete(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In einer familiären Atmosphähre
Es ist ein sehr, familiäres, freundliches, hilfsbereites Familienhotel. Man kann sich auf einen erholsamen und ruhigen Urlaub freuen. Die Stadt Kos ist sehr leicht mit dem Buss zu erreichen, und auch im Hotel sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten im Angebot.
Henk & Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum entspannen..und als Ausflugsort
Gut geführtes Familien-Hotel...für ein Kurz-Urlaub zum Insel kennen lernen okay..Auto wäre kein luxus...Preis-Leistung absolut okay..wenn nochmal Kos dann gerne wieder..obwohl eine Woche für diese Insel völlig ausreicht
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für entspannten Urlaub
Das Hotel liegt in einem absolut ruhigem Umfeld mit direktem Zugang zum Meer. Am Strand können die Liegen kostenfrei genutzt werden. Der Poolbereich liegt windgeschützt hinter dem Haus. Fahrradstrecken führen über Radwege in rd. 20 Minuten in die Stadt oder über Nebenstraßen durch Felder zu den angrenzenden Ortschaften und Stränden. Durch halbstündliche Buslinien direkt ab Hotel gibt es zudem bis in die späten Abendstunden eine optimale Anbindung an Kos-Stadt. Das Hotel wird von der Familie mit herzlicher…
Florian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wer sich zu Hause fühlen will, muss hier her
ganz einfach gesagt wer pool und strand will hat es alles sofort wer in die stadt will ist dort genau so schnell mit dem bus die familie die das hotel für ist sehr für die urlauber da und kummert sich um alle problem wenn es welche gibt und kann kann sie alles fragen Die taverne ist das beste dort waren immer schöne abende und hatten spaß
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das herzlichste und freundlichste Hotel -spitze!
ich würde jederzeit wieder kommen! eine sehr sehr netter familienbetrieb! direkt am sehr gepflegtem strand! die küche ist sehr empfehlenswert, echt griechisch, kein massenabfertigung!