Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(26-30)Österreich
Schöner und erholsamer Aufenthalt im Costa Angela
Wir waren begeistert von der Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel. Ein sehr gutes Preis -Leistungsverhältniss. Für Urlauber die etwas einfaches zum günstigen Preis haben wollen, ist Costa Angela genau das Richtige!
Martin(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden mit dem Familienhotel
Wir waren Ende Juni 2011, für 1 Woche, ebenfalls in Costa Angela und ich kann nur bestätigen was bereits geschrieben wurde. Wir sind sehr zufrieden mit dem Familienhotel und der Insel Kos. Für alle, die wie wir, keine großen Hotelanlagen mit Animation und All-Inclusive mögen, ist dieser Ort perfekt. Der Strand ist zwar naturbelassen aber sauber und es gibt ja genug Liegenstühle für alle. Das Hotel liegt in einer ruhiger Lage aber es gibt eine sehr gute Busverbindung alle ca. 30 min (Bus Nr. 2 und Nr. 4) nach Kos…
Johannes(26-30)Deutschland
Urlauben auf Griechisch
Da ich zum ersten Mal in Griechenland allgemein war, fehlen mir zwar die Vergleichsmöglichkeiten, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass einem der Aufenthalt angenehmer gestaltet werden kann, als von der Betreiberfamilie dieses Hotels. Nie zuvor wurde ich derart herzlich und kompetent umsorgt. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Urlaub und kann die Buchung dieses Hotels jedem dringend empfehlen, der einen netten, entspannenden Urlaub unter griechischer Sonne verbringen möchte! Ich werde wiederkommen!!!!!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Come there, if you want to have a lovely holliday
Die betreiberfamilie ist mit herzblut und professionalität zugleich bei der sache. sie versuchen einem alles recht zu machen, ohne aufdringlich zu sein. "schnickschnack", wie sauna, wellness o.ä. braucht das hotel nicht. auch einen tv auf dem zimmer nicht. gehen sie lieber in den gästebereich und knüpfen sie kontakte! erwarten sie keine 5+ hotelburg, auch keine "ballermann"-bruchbude. freuen sie sich darauf, dass sie gast sind!!! THEY LOVE TO SHARE!!!!!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Familienhotel
Wunderschönes kleines Hotel. Die Atmosphäre ist sehr enspannt, man kann richtig gut abschalten und die Seele baumeln lassen. Danke auch an Costa für die netten Gespräche und den leckeren Ouzo.
Lisa & Helmut(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traum Urlaub in Kos Lambi
Gute lage, liegt direkt am Strand! ruhig also keine animation oder der gleichen!nettes, zuverlässiges und freundliches personal! sehr gute,schnelle und günstige Küche!!!mit dem bus ist man in 10 minuten in kos stadt da das hotel ein bisschen ab vom schuss ist!! ideal für alle die abschalten und siich erhollen möchten!! aber für die, die party machen wollen ist kos stadt in 10 minuten ereichbar!!!
Gyde(14-18)Deutschland
Eine schöne erholsame Woche auf Kos
Meiner Tante und mir hat es sehr gut gefallen alles zusammen. Der Bus hält fast direckt vor der Hotel Tür und man nach ca. 10min Fahrt in Kos Stadt. Das schöne am Strand ist, das er ersten auch fast vor der Tür ist und zweitens nur für Gäste dieses Hotels ist und es steht nicht Liege an Liege soweit man guckden kann.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
3 Sterne-Erholung
Ein kleiner, schlichter Familienbetrieb in sehr guter und ruhiger Strandlage. Das Frühstücksbuffet hat Standardqualität und ist mit immer gleichen Wurst-, Käse- und Marmeladensorten zwar etwas einfallslos, aber durchaus lecker. Selbst der Automatenkaffee ist nicht der Schlechteste. Das Abendessen ist da abwechslungsreicher, à la carte bestellbar und von inselüblichem Preisniveau. Für ca. 20-25 Euro bekommt man als Paar ein recht schmackhaftes Dinner incl. der Getränke. Vom Hotel angebotene Freizeitmöglichkeiten…
Erwin & Natalia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach wundervoll!
Ein sehr kuscheliges,nettes Hotel,nur wenige meter vom Sand-Kiesstrand entfernt.Alles sehr gepflegt und schön beplanzt.Die sehr freundlichen Zimmermädchen haben jeden Tag das Zimmer gereinigt.Die Sauberkeit war einwandfrei.Das Frühstücksbüffet war immer lecker.Es gab jeden Tag frische Semmeln und Brot,Wurst undKäse,Gekochte Eier,Tomaten und Fetakäse.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht haben aber sehr viele Abende im hoteleigenen Restaurant gegessen,und es war immer richtig lecker und günstig. Die Gäste des Hotels…
Ingrid & Hermann(56-60)Deutschland
Als Gäste gekommen - als Freunde gegangen
Jederzeit gerne wieder - wurden sehr freundlich aufgenommen - die Eigentümer des Hotels sind sehr um ihre Gäste bemüht.Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind selbstverständlich.Danke, für einen wunderschönen Urlaub!