Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Griechisches, familiäres Hotel mit viel Liebe
Wir warenn zum ersten mal in diesem Hotel, nach nur kurzer Zeit waren wir wie Familienmitglieder. Wir werden auf alle Fälle wieder nach Kos fliegen und auch dort wohnen. Der Weg nach Kos ist mit der Bushaltestelle vor dem Hotel sehr schnelle zu erreichen. Der Strand ist naturbelassen aber das Personal ist steht bemüht diesen sauber zu halten. aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Positiv überrascht!
Ich hatte vorher in einigen Foren die Bemerkungen anderer - auch Negativbewertungen gelesen und bin positiv überrascht worden! Sicher, vom Gebäudezustand und von der einfachen Einrichtung könnte man enttäuscht sein. Ich meine aber, dass hier das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel Costa Angela ist eben kein 5-Sterne Hotel. Aber es bietet vor im Haus, in der Taverne und vor allem auch am Pool viel Ruhe und eine gute Atmosphäre. Dem, der Ruhe sucht und richtig Relaxen will, dem kann man dieses Hotel…
Silke(36-40)Deutschland
Relaxing
Vom Frühstück einmal abgesehen... Sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr entspannt, toller Zimmerservice, Speisen auf der Hotel eigenen Terasse mit Blick aufs Meer. Sehr gastfreundlich, hilfsbereit, nett und herzlich. Für alle, die Erholung ohne Schickimicki suchen, genau das Richtige. Uns hat es sehr gefallen :-)
Nadine(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gut, Besser, Am Besten
Das Hotel ist ein eher kleines familiär geführtes Hotel. (Personal: Vater, Mutter, Tochter, Sohn + Reinigungskräfte) Das Hotel ist seinen Preis auf alle Fälle Wert. Die Familie ist sehr nett und bemüht. Der einzige Minuspunkt ist der See der nach dem Duschen im Bad entstanden ist. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist mit Liegen für die Gäste ausgestattet und falls es einmal zu windig ist kann man immer noch zum Pool.
Holger(46-50)Deutschland
Ruhiges, familiäres, kleines Hotel
Ruhiges familiengeführtes Hotel. Klein und ansprechend. Hervorragend zum erholen. Keine nervige Animation. Familie und Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Hervorragende griechische Küche. Sohn des Hauses perfekt als Kellner
Diethard(56-60)Deutschland
Tolle Entspannung
Ein Urlaub, der mit viel Entspannung verbunden war. Das kleine Hotel wird von der Besitzerfamilie, die um da Wohl ihrer Gäste bemüht ist, liebevoll geführt. Etwas seitab vom großen Rummel kann man hier entspannte Tage verleben. Wir hatten uns für die 2 Wochen Fahrräder gemietet, auf denen wir die Insel entdecken konnten. Für größere Strecken gibt es von Kos-Stadt aus tolle Busverbindungen. Einkaufsmöglichkeiten in Kos-Stadt (ca. 4 km entfernt). Wir kommen gerne wieder.
Anita(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Strand
In der näheren Umgebung gibt es keine Tavernen, aber das Essen im Hotel ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und meine Freundin und ich fühlten uns sehr wohl. Das einzig negative war, dass wir eine Weile auf unser Zimmer warten mussten und uns die Reiserleiterin nicht gut verstand. Das Hotel ist familiär und für seine 3 Sterne unterbewertet, weil man meiner Meinung nach alles hat was man braucht.
Mariella(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Erholung pur!
Ein wirklich liebes kleines Hotel für alle die gern ausspannen möchten- Kos Stadt ist super per Bus (direkt vor der Haustür) jederzeit erreichbar. Die Familie ist total bemüht und man fühlt sich richtig umsorgt. Jedes Problem wird gern gelöst und durch das kleine Haus hat man schon fast so was wie Familienanschluss. Uns hats echt gut gefallen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr ruhig gelegenes Hotel in Strandlage
ein kl.familieres hotel ,sehr sauber und das frühstück sehr reichlich. busverbindung direkt vor dem hotel nach kos stadt.wir wurden sehr freundlich bedient,alles nach unseren wünschen erledigt.danke an costa und nena,wie auch an die ganzen familienangehörigen.wir wollten dieses jahr im mai wieder kommen aber es war nicht möglich im reisebüro zu buchen.schade,aber vielleicht klappt es ja im nächsten jahr,wir würden uns sehr freuen.liebe grüsse an alle die uns kennen. ingrid und norbert.
Christiana(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Erholung pur, Hotel geführt von sehr netter Familie
Die gesamte Familie und auch das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Wohl der Gäste liegt ihnen sehr am Herzen, haben uns sehr umsorgt und sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns jedoch negativ aufgefallen ist, ist der Teppich zu den Zimmern - gehört dringend erneuert.