Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brankica(31-35)Deutschland
Sehr nettes und familiäres Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Lambi. Für Reisende die Ruhe suchen absolut empfehlenswert. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und sprechen mehrere Sprachen (Deutsch, Englisch) fließend. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist sauber. Die Zimmer sind hell und groß. Das Badezimmer ist etwas zu klein, aber für die tägliche Dusche vollkommend ausreichend. Wenn wir wieder in Kos sind, werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Lore & Alfred(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Freundlicher Familienbetrieb
ungezwunger Urlaub, nicht allzu komfortabel, dafür aber super freundlicher Familienbetrieb, der keine Wünsche offen läßt! Sehr ruhige Lage! günstige busverbindung nach Kos-Stadt Zimmer eher klein, aber zweckmäßig eingerichtet, wurde aber nach 3 Tagen größeres Zimmer angeboten, obwohl dieser Wunsch von uns nicht geäußert wurde. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind oberstes Gebot. Essen geschmacklich sehr gut und ausreichend, Preis Leistungsverhältnis ok!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein familiärer Urlaub bei Freunden
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre mit großer Hilfsbereitschaft von seiten der Besitzerfamilie. Ein ruhiger Urlaub ohne den üblichen Animationsstress in landesüblicher griechischer Gastfreundschaft. Schöne Lage an einem Natursandstrand mit herrlichem Blick auf die türkische Küste. Einfache Zimmerausstattung aber sauberer und freundlicher Service.
Michael(19-25)Österreich
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Zimmer hatte schon einige Mängel wie z.b. der verrostete Balkon oder ein Riss im Abfluss des Waschbeckens. Aber für diesen Preis ist das Hotel wirklich OK! Das Personal könnte netter nicht sein und hilfsbereit wenn nötig. Die Snack Bar Zorbas reicht vollkommen und ist auch recht preiswert. (Essen von 5-7€) Der Strand ist ein wenig dreckig aber ein paar Meter vom Hotelstrand kann man auch schön baden. Der Pool dagegen ist sehr sauber! Insgesamt ist dieses Hotel zu empfehlen!
Desiree(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Urlaub auf Kos
Das Costa Angela ist ein kleines, familier geführtes Hotel. Es besteht aus 2 Stockwerken. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber man ist ja nur zum schlafen im Hotel. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, war wunderschön und fein da am Morgen und am Abend ein angenehmer Wind wehte! Trotzdem war die Klimaanlage um € 35, 00 nötig. Der Safe kostet € 10, 00 und ist bei der Rezeption. Wie oben schon erwähnt auf jeden Fall einen Roller mieten und die Insel erkundigen! Die Embros…
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Es ist ein schönes Hotel, in dem eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht. Die Besitzer sind total freundlich und hilfsbereit. Der Pool hat eine angenehme Wassertemperatur und bietet genug Platz zum Toben und Schwimmen. Die Zimmer sind recht groß und gemütlich eingerichtet. Sie sind entweder mit Ausblick auf den Pool oder auf das Meer, von wo aus man tolle Sonnenuntergänge beobachten kann.
Ruth(61-65)Deutschland
Gepflegtes ruhig gelegenes Hotel
Wer ruhige Ferien - Hotel liegt direkt am Strand - und die Herzlichkeit der griechischen Besitzerfamilie geniessen möchte, ist im Costa-Angela-Hotel gut aufgehoben. Das Hotel eignet sich gut für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung (Busanbindung zur Stadt Kos direkt am Hotel). Wir haben hier zwei erholsame Wochen verbracht und waren rundum zufrieden.
Anneliese & Michael(46-50)Österreich
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr familiär. Unser Hotelzimmer war sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden gewechselt. Im Hotel war es sehr ruhig. Wir konnten gut schlafen. Wir wollten einen erholsamen Urlaub haben. In diesem Hotel ist das möglich. Wir hatten Hotel mit Frühstück gebucht. Es war ausreichend. Uns hat es geschmeckt. Zu Mittag aßen wir des öfteren in der hauseigenen Taverne. Pablos, der im Service arbeitete, war ein ganz ein lieber Kerl.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gut
ein ruhiges familienhotel, wo man so richtig entspannen kann. dazu noch einen sehr schönen strand. der linienbus hält genau vor dem hotel. also alles im allen,,, genau richtig für diejenigen ,die traditionell griechisch vom alltag abschalten wollen.
Cesile(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Flitterwochen waren der reinste Alptraum!
Hotel Costa Angela Beach ist ein Familienbetrieb. Alles ist sehr rustikal und einfach gehalten, von Luxus darf man hier nicht sprechen. Die Klimaanlage (5 € pro Tag) im Zimmer und der Mietsafe (5 € pro Tag) sind extra zu zahlen. Der Mietsafe für die Wertsachen ist nicht im Hotelzimmer, sondern an der Rezeption wo man unlogischerweise auch den Schlüssel beim Verlassen des Hotels, für diesen Mietsafe abgeben muss. Diese Mietsafes sind für jeden Hotelgast zu erreichen. Man kann sie mit den Schließfächern auf dem…