Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäres Hotel
Ein kleines, familiäres Hotels. Sauber und sehr freundliches Personal. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Würden dieses Hotel auch nochmal besuchen.
Katarina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder Costa Angela!
Das hotel ist eindeutig nicht zu empfehlen. Wir sind als Paar angereist und haben es kaum erwartet nachhause zu fahren! Absolut keine 3 sterne wert!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit nettem Personal
Das Personal war super freundlich und die meisten konnten auch sogar deutsch. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt und man war sogesehen direkt am Strand (Balkon mit Meerblick)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach sauber freundlich ruhig
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einfach gehalten und sehr gut für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passen.
Kleines gemütlicher Hotel, kurzer 'Transfer vom Flughafen, Fahrradverleih wird vom Hotel organisiert. Täglicher Reinigung. Pool ist auf der Landseite. Zimmer mit Meerblick sind Richtung Nordosten und Nordwesten, also im Juni ohne Klima kein Problem.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der nächste Supermarkt ist in 25min zu Fuß zu erreichen. Jedoch gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war ausreichend und schon etwas in die Jahre gekommen. Es war sehr laut da unser Zimmer fast neben der Rezeption lag. Das Essen hat uns nicht so gefallen. Am Pool war es sehr langweilig, da es keine Poolbar oder sonst irgendwelche Möglichkeiten gab. Der Strand war klein aber schön. Jedoch muss man für die Liegestühle zahlen. Klimaanlage kostet auch extra.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kleines, gemütliches Hotel direkt am Meer
Kleines , gemütliches Hotel durch Gartenanlage vom Meer getrennt. Tolle Strandbar - gutes Preis/Leistungsverhältnis. .Zimmer sauber und groß genug, nur das Bad bzw. Dusche sehr klein mit Duschvorhang. Das ist das Einzige was wir bemängeln. Das geht in der heutigen Zeit gar nicht, lt. Rezeption werden die Bäder renoviert. Alles andere gut - sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen!
Das Hotel ist relativ klein und mit Doppelzimmern ausgestattet. Daher waren keine Kinder vor Ort, was den Faktor der Ruhe ernorm erhöhte. Das Personal / der Service war sehr zuvorkommend, es wurden keine Wünsche offen gelassen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiger Strandurlaub in schöner Umgebung.
Ruhiges Hotel, direkte Strandlage. Neu renoviert. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüfett. Strand in diesem Jahr steinig.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Beim zweiten Mal enttäuscht worden
Für einen ruhigen Strandurlaub gut, jedoch mit einigen Enttäuschungen bezüglich des Service, des Essens und des Komforts.