Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhige Anlage und kein Betonklotz
Diese Anlage befindet sich in einem Wohnviertel außerhalb der Altstadt von Lagos. Sie besteht aus mehreren kleineren Häusern mit wenigen Zimmern oder Appartements, die je einen kleinen Gemeinschaftspool besitzen, der aber nur für eine kurze Abkühlung geeignet ist (nicht zum schwimmen). Da bei den Gebäuden der typische Hotelcharakter fehlt, fühlt man sich eher gemütlich untergebracht. Wir hatten ein relativ kleines Standardzimmer mit Terrasse. Alles war sehr sauber, nur waren außer einem winzigen Hocker keine…
Niels(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Sehr schöner Badeurlaub in einem sehr ruhigen Hotel. Toller Service, sehr aufmerksam, reichhaltiges Frühstücksbuffet auch mit regionalen Köstlichkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Überlegen bereits für 2014 wieder zu kommen
Carsten Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhig gelegenes Hotel unweit einer schönen Bucht
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Bestehend aus 2-stöckigen Gebäuden. Zimmer mit teils kleinen Balkonen/Terrassen. Zustand und Sauberkeit der Zimmer eher 3-Sterne-würdig. Hatten nur Übernachtung mit Frühstück, ist aber auch Halbpension machbar. Während unseres Aufenthalts waren meist deutsche/schweizer/holländische Gäste allen Altersgruppen im Hotel untergebracht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Willkommen im Village
100 % empfehlenswert für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Fantastische Küche - frische Zutaten, regionale Rezepte, perfekter Service. Die Küche ist eher auf ***** - Niveau als auf dem Niveau eines Urlaubshotels. Einige Zimmer sind leider recht dunkel. Sauberkeit und Service tadellos. Mitwagen empfehlenswert.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhig und freundlichg
Das Hotel ist etwas abgelegen, ohne Auto nicht zu empfehlen. Dafür aber ruhig und freundlich. Wer kleinere Hotels an ruhiger Lage liebt ist hier genau richtig. Das Frühstück ist einmalig. Leider wurde das Zimmer an zwei Tagen nicht gereinigt. Aber ich war im Ganzen sehr zufrieden.
Sieglinde/Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung im Costa d'Oiro
Wir haben 2 erholsame Wochen in einer sauberen Umgebung erlebt. Auch die schon in älteren Bewertungen genannte Bauruine stört nicht. Sie ist durch Baumbestand zum großen Teil verdeckt. Wir hatten ein Appartement für 3Erwachsene gebucht und hatten genügend Platz. Auch die Küchenzeile ist benutzbar, d.h. alles in sehr gutem und sauberen Zustand (Kühlschrank, Herd, Töpfe, Geschirr usw.). Das Frühstück ist - wie schon oft erwähnt - sehr lecker. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren abends meist auswärts essen. Zu…
Heide(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel und Umgebung!
Das Hotel unterscheidet sich maßgeblich von den größeren Hotelanlagen durch seine individuelle Struktur. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf mit verschiedenen kleineren Häusern im mediterranen Stil aufgebaut. Das Zimmer war sauber und von der Größe her ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig bestückt (lokale Spezialitäten, Rührei, Käse, Wurst, verschiedene Marmeladen und Obst, Müsli, Sekt etc) und sehr lecker. Das Hotel bietet einmal in der Woche einen Barbecue-Abend und einen Fado-Abend mit Live-Musik an.…
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Soo schön!
Ein kleines Traumhotel perfekt zum entspannen! Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Ruhige Gegend mit zwei tollen Stränden in der Nähe.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weg vom Stress
Ein Hotel - sehr ruhig, ideal zum abschalten. Es sind sehr viele schöne Strände in der näheren Umgebung. Alle sind toll und warten darauf, entdeckt zu werden - auch wenn mal ein längerer Fußmarsch notwendig ist.
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Ruhesuchende ideal!
Absolut empfehlenswert!!! Wer ein kleines, ruhiges, sauberes, gepflegtes, ..... (auf mehree kleinere Häuser aufgeteiltes) Hotel sucht, dem kann ich dieses Haus bestens empfehlen!