Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans B.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung
Dieses Hotel ist kein richtiges Hotel sondern ein Zusammenschluß aus mehreren Privathäusern.Ich persönlich finde es sogar etwas besser.Es wird jeden Tag sehr gründlich gereinigt.Das Wasser wurde erst nach Beschwerde etwas wärmer,aber nicht heiß.(Legionellengefahr)Sonst aber könnte es kaum schöner und besser sein.Auch sonst fehlt es an nichts Mir gefällt so etwas besser wie ein großer Hotelblock.
Ruhiges Hotel mit Frühstück(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsamen ruhiges Hotel, besser nur mit Frü
Sehr nettes Hotel, sehr ruhig mit sehr freundlichem Personal. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Abends gab es ein gesetztes Abendessen. Man hat die Möglichkeit aus einigen Vorspeisen und einigen Hauptspeisen sich das Essen zu wählen. Leider wurde die Speisekarte auch bei längerem Aufenthalt nie gewechselt. Wir hatten 12 Abende Blumenkohlröschen und Zucchini als Beilage. Das gemischte Eis bestand immer aus den gleichen drei Sorten Eis. Wir hatten vorher angekündigt dass zwei Personen eine Glutenunverträglichkeit…
Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auszeit an der Algarve
Schönes Hotel, bestehend aus mehreren kleineren Einzelhäusern. Gepflegt und sauber. Spa-Bereich (Sauna, Dampfbad) musste selbst angeheizt werden. Der Weg in die Stadt war weiter als im Katalog angegeben. Busverbindungen mussten selbst herausgefunden werden. Sehr gut erreichbarer Strand.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durschnittliches Hotelzimmer mit guten Frühstück
Die Unterkunft besteht aus mehreren Häusern, so dass man zum Frühstück in ein anderes gehen musste. Die Pools waren etwas klein und wurden von uns nicht genutzt. Am Poolbereich wenig Schirme, der andere Pool ist beim Restaurant im Hof. Mit dem WLAN hatten wir die letzten Tage Probleme uns einzuloggen. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr abwechslungsreich, für alle individuellen Geschmäcker, lecker und frisch.
W. F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lagos 2024
Sehr schönes, sauberes und gut eingerichtetes Zimmer. WLAN war immer verfügbar. Die Matratzen für unseren Geschmack etwas zu hart.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub in herrlicher Anlage
Wir hatten Delux Zimmer gebucht und bekommen. Alles lief komplikationslos ab. Unsere Zimmer war exakt wie im Katalog beschrieben, sehr sauber, neuwertig und großzügig geschnitten.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mäßiges Hotel
Die Terrasse unseres Zimmers ging zum Hauptpool raus. Am Hauptpool wurde auch gefrühstückt und teilweise saßen die frühstücksgäste schon auf der eigenen Terrasse. Es gab keine Privatsphäre auf der Terrasse, welche zum Zimmer gehört. Das Frühstück war jeden Tag gleich - Qualität der Speisen war eher mäßig. Das Zimmer wurde vor der Ankunft bzw. Bezug nicht gründlich gereinigt.
Ch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Algarve, Haut, Nahe
Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant, Bar und Pool. Um das Hauptgebäude gesellen sich mehrere, meist 2-stöckige Nebengebäude. Wir waren in einem Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite mit vier Einheiten. Dazu kommen noch weitere Pools und ein Fitnessraum. Die Anlage setzt auf Photovoltaik und E-Autos. Sehr positiv ist ein eigener, ausreichend großer Parkplatz. Dazu kommen noch die super Strand- und Innenstadt nähe. Ein wenig trüben die großen und hohen Neubauten in…
Chrischi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit freundliches Personal und gutem
Die Betten sind sowas von durchgelegen. Bei mir war eine richtige Beule in der Matratze. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war sehr lecker. Sehr ruhig und angenehm, die Anlage.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Algarve Urlaub auch wegen des tollen Hotels
Sehr schönes Hotel bestehend aus mehreren kleineren Häusern in einer Straße. Alle mit ruhigen Poolbereichen. Zentrales Restaurant. Dort auch Frühstück, auch draußen um den Poolbereich herum.