Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danyal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel - aber anders als auf den Bildern
Sehr nettes Personal, super Lage und leckeres Essen. Das einzig blöde war, dass der "Strand" nur einen Meter vor dem Meer war, sodass nur eine Reihe liegen dahin passte. Das Meer war jedoch sehr sauber
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert
Die Anlage von dem Hotel ist sehr gut, die Leute sind sehr freundlich, die Hotel Mitarbeiter sinf sehr hilfsbereit und freundlich, ich kann es nur weiter emphelen.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Luvi Hotel Bodrum, super Hotel ich schwöre das beste..
Sehr schönes Hotel , direkte strandlage mit Sandstrand, gepflegte Anlage und saubere Zimmer , gutes Personal, leckeres Essen kann man immer buchen
Tuğba(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Es hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen und entsprach unseren Vorstellungen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt sowie der Pool. Das Personal ist sehr nett.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel!!
2016 waren wir auch schon dort, aber dieses jahr war es noch schöner!! Die zimmer, die anlage, das essen und das perdonal tip top. Immer wieder gerne!!
Ibro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Im grossen und ganzen, sehr schön,..... kann ich nur empfehlen!!! Kritik Punkt,.....hätte mir gewünscht das das personal mehr fremd sprachen beherrschen, ausser türkisch war bei den meisten nicht drin aber nett sind sie alle.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Luvi, mittelmäßige kleine Hotelanlage
Wir waren am Ende der Saison da, recht wenig Urlauber mit überwiegend Engländern und auch ein paar Holländern, kaum deutsche Gäste. Frühstück war mies, sonst war das Essen ok (auch wenn es nie richtig heiss war). Getränke gab es nur an der Bar (lag aber wohl auch am Saisonende). Kleine, recht nett angelegte Hotelanalge, das mit etwas mehr Mühe noch viel besser sein könnte. Der Weg zum Hotel liegt an einer Baustelle (nebenan wird eine neue Anlage erstellt), so dass wir anfangs einen Schreck bekamen, wo wir gelandet…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes, kleines Boutiquehotel in perfekter Lage!
Das Luvi Hotel in Bodrum ist die perfekte alternative zu den riesigen All-inclusive-Hotelkomplexen! Super-freundlich, klein, modern und gemütlich in perfekter Lage für Bodrum- Urlauber! Halbpension ist völlig ausreichend! lediglich die Getränkepreise sind etwas hoch!
Thomas & Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eigentlich sehr schade!
Die Anlage ist recht schön, besonders der Garten; der Hotelzugang kann aber leider nur über einen müllhaldenähnlichen Seitenweg erreicht werden. Unter einer anderen Leitung wäre "The Luvi Hotel" ein sehr ansprechendes Urlaubsziel. Aber so leider NEIN!!!!!