Saubere, geräumige Zimmer, großes Bad und warm. Die Räumlichkeiten sind sehr gut durchdacht. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Es gibt einen Ruhebereich, ein Schwimmbad und Saunen. Ruhe und Entspannung nach Spaziergängen im Spa und auf den Bergpfaden. Für mich der perfekte Ort; ich würde gerne wiederkommen.
Schönes Hotel in Bad Flinsberg, etwas außerhalb gelegen. Die Zimmer waren sehr modern, das Essen ausreichend und immer lecker. Der Pool ist etwas kleiner und die Anzahl der vorhandenen Liegen sehr begrenzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel konnte mehr anbieten.
Uns wurde zum Zeitpunkt der Check-App eindringlich angeboten, für das „exklusive Dinner“ bei der Weihnachtsfeier 30€ zu bezahlen. zusätzlich pro Person. Obwohl Halbpension im Preis inbegriffen war. Nach langer Diskussion wurde uns gesagt, dass die Rechnung per Post kommen würde.
Das Hotel liegt ziemlich weit vom Ort entfernt. Man kann es nur mit dem Auto erreichen. Es besteht aus mehreren Häusern mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Der Zustand ist sehr gut.
War zwei Naechte auf einer Tagung dort. Hoteleinfahrt und Anfahrt ueber Land nicht so recht fuer Busse geeignet. Atmoshphaere ist sehr schoen, und waere das Essen besser und das Zimmer ganz sauber gaebe es volle Punktzahl.