Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage und sauberes Zimmer, freundlicher Frühstücksservice
Reservierung online hat einwandfrei geklappt. Das Hotel ist sehr modern, was sich auch in den Zimmern widerspiegelt. Gute Lage zum Zentrum, mit kleinen Shopping Mögluchkeiten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren rundum sehr zufrieden !
Sehr schönes, neues, sauberes und freundliches Hotel. Sehr guter Standort als Ausgangspunkt für Aktivitäten. Wir waren sehr zufrieden.
D und A (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum entspannender Aufenthalt in diesem Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in ihren Hotel die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen Das Abendessen war sehr gut besonders die Burger sind sehr zu empfehlen . Macht weiter so wir kommen gerne wieder

Hans(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in der Nähe des Sees mit gutem Essen
Das Hotel befindet sich im alten Bahnhof und ist nur ca. 5 Gehminuten vom See entfernt. Schöne, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Im Gebäude befindet sich die Kuckucksstube, wo man gut essen kann. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende.
Rosi(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ganz einfach, wir kommen gerne wieder.
Die Angestellten waren alle sehr nett und aufmerksam, alles top sauber und gepflegt. Die Hoteleigene Wellnessalnage sehr schön und gepflegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Neues Hotel mit allem Komfort
Neues Hotel mit allem Komfort. Die S-Bahn ist bei geschlossenen Fenstern nicht zu hören. Frühstück war reichlich und gut.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war so schön
Es waren alle sehr nett und wir haben uns wohl gefühlt. Als wir rein kamen,in die Halle hat man sich erstmal erschreckt aber dann kommt man ins Hotel rein alles ist umgebaut und vom feinsten
Kordula (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr modern und nachhaltig.
Sehr modernes Hotel, die angrenzenden Lokalitäten machen absolut Sinn. Das Restaurant, der Bahnhof, der Bäcker, die Bar im Hotel und das Fitnesscenter nebenan harmonieren sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel komme aufjedenfall wieder
Wunderschönes Hotel Service und Lage top Zimmer sehr sauber Sehr freundliches Personal Sehr reichliches Frühstück.
Fari(61-65)Deutschland
Alles passt...
Tolle Mitarbeiter und schönes Zimmer und prima Sauna mit gemütlichen Ruhebereich ..............................