Betty(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
geht in Ordnung
Ruhig gelegene Anlage mit Bungalows in sehr schönem Garten. Einfache Zimmer mit Kamin im Winter, da es kalt werden, Kann sehr gutes Personal mit guten Sprachkenntnissen, im Zentrum
Johann(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre, jedoch laut im Bungalow 1.
Die Hotelanlage liegt nicht direkt an der Hauptstrasse und ist deshalb vom Verkehrslärm abgeschirmt. Die Hotelanlage besteht aus zirka 16 Bungalows, wobei wir im Nummer 1 vermutlich das lauteste Bungalow hatten, da direkt neben dem Parkplatz liegend.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Großartiges Hotel!
Schönsten Hotel auf unserer Reise! Sehr schicke Zimmer, aber ohne Klima. Zimmer waren sauber und hochwertig. Sie wirkten relativ neu. Wir waren hier im zusammenhang mit einer Rundreise von Berge&Meer.

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grosszügiges , schmuckes Hotel.
Wir waren auf unserer Rundreise durch Madagaskar für eine Nacht dort. Sehr grosszügige Zimmer. Wir hatten ein grosses Doppelbett. Mückenstecker war vorhanden. Gratis WiFi in den Zimmern und im Restaurant.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem freundlichen Service, gutes Frühstück mit viel Auswahl und keckeren Speisen, tolle Zimmer
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bestes Hotel der Rundreise
Während einer Madagaskar-Rundreise habe ich mich für zwei Nächte in diesem Hotel aufgehalten. Es handelte sich um das beste Hotel der gesamten Reise. Es gab zum Frühstück Buffet mit Käse und Wurst. Alle Zimmer sind recht geräumig, mein erstes hatte einen Fernseher und Safe, das in der späteren Übernachtung nur einen Safe. Nach und nach werden hier offenbar auch die Armaturen im Bad durch neue ersetzt. Ein schöner Innenhof mit Rasen lädt zum relaxen ein.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Eine Oase in Antsirabe
Das Hotel ist eine ruhige Oase an Rande des eher lauten und geschäftigen Antsirabe. Hier würden wir jederzeit wieder ein Zimmer buchen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame Anlage nach Ausflügen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wenn auch unser Bungalow etwas abseits lag. Ein besonderes Highlight ist mit Sicherheit der wunderschön angelegte Garten
Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Zentrales Hotel mit Niveau und mit guter Küche
Zentrales Hotel in der Stadt, gut erreichbar vom Bahnhof, die Bungalows sind geräumig und gut ausgestattet, Garten hervorragend gepflegt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schöne Gatenanlage Coleur Cafe
Ich war mit einer Reise Grupe dort mit Diamir. Ich habe ein Haus für mich gans aleine leider nur für eine Nacht. Miten im Gartenanlage sehr schön die Zimmer gut eingerichtet mit Kamin Ofen. Das Früstück war auch gut. Abens sind wir mit der Grupe in ein Restaurant essen gegangen und Mit 2 Mann abens noch in die Diskothek gegangen mit Reiseleiter und Fahrer. URL: http//www.couleurcafeantsirabe.com/