Mahobi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Strandferien
Unser Zimmer war mit zwei Doppelbetten ausgestattet. Diese hätten etwas breiter sein dürfen, waren jedoch bequem. Kissen waren genügend vorhanden. Der vorhandene TV war gross und schnell. Das Bad war sauber und genügend gross. Die Lage ist sehr gut. Direkt an der grossen Hauptstrasse und in 2min vom Strand erreichbar
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Strandhotel in zweiter Lage
Das Country Inn & Suites ist auf Stelzen gebaut, damit die Grundfläche für Parkplätze genutzt werden kann. Von außen wirkt das Hotel schlicht, aber gleichzeitig auch sauber und modern. Wir haben hier eine Nacht nach einem Strandtag in Ocean City verbracht.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstigere Option in Ocean City.
Das Hotel liegt nahe des Strandes in Ocean City. Es ist eher günstiger als die anderen Hotels in dieser Gegend, hat dennoch seinen Preis. Die Zimmer sind entsprechend groß. Das Bett war bequem und der TV ansprechend. Das Bad hingegen eher klein.