Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kompromisslose Unterkunft in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel ist nicht viel besser oder schlechter als die Konkurrenz in Page. Die Hotels liegen sehr nah beieinander. Lobby war nett - genauso wie der Fitnessraum. Noch recht neuer Bau auf dem Gelände - hat uns gut gefallen. Walmart fußläufig gut erreichbar.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Neu & Gute Lage
Das Country Inn bei Page ist noch recht neu. Parken ist kostenlos, die Zimmer groß und das Personal freundlich. Der Horseshoe Bend ist weniger als 10 Minuten entfernt und im direkten Umkreis findet man alles, was man in einer US-Kleinstadt benötigt.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel für Besuche der Sehenswürdigkeiten in Page
Gut gelegenes Hotel in Page, super Ort um die naheliegenden Sehenswürdigkeiten wie Antelope Canyon / Horseshoe Bend zu besuchen. Freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Badezimmer auch sauber. Gibt nicht viel daran auszusetzen!

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sauber und komfortabel, aber der Service könnte besser sein.
Preis ok, Hotel ok, Personal - naja
Torben(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Praktisches Hotel mit guter Erreichbarkeit zu allen Sehenswürdigkeiten und ausreichend Parkplätzen
Gutes Hotel in belebter Umgebung. Gut zu erreichen und Parkplätze vor der Tür. Zimmer großzügig. Kleiner Indoor-Pool vorhanden. Diverse FastFood Ketten und große Supermärkte in direkter Umgebung. Ideal als Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Alles in allem wieder ein toller Aufenthalt. Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel. Frühstück nach amerikanischer Art. Wie gewohnt. Parkplätze sind genug vor der Türe vorhanden und das WLAN war Top. Wir würden wieder kommen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Saubere und großzügige Zimmer, aber etwas veraltet
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Frühstück ist typisch amerikanisch, aber sehr gut. Es ist Selbstbedienung. Das Personal ist sehr freundlich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Guter Stopp auf unserer Rundreise
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist modern, sehr sauber und bietet geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Das Personal war freundlich und der Check-in unkompliziert. Auch das Frühstück war für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Die Lage ist ideal, um Sehenswürdigkeiten wie den Horseshoe Bend oder den Antelope Canyon schnell zu erreichen. Für eine Zwischenübernachtung absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit sauberem Zimmer für unseren Roadtrip
Grundsolide Übernachtungsmöglichkeit in Page, die nicht ganz so überteuert ist wie die restlichen Hotels. Für uns war das wichtigste, dass es sauber war. Dass das Zimmer schon etwas älter ist, wussten wir vorher und der Zustand war trotzdem noch super. Die Betten waren bequem und es gab genügend Parkplätze direkt vor der Tür, also ideal für den Roadtrip durch Utah!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in idealer Lage
Kurze Entfernung zum Horseshoe Bend und zum Antelope Canyon.