Michael(36-40)Deutschland
Absolute Spitze
Schöne geräumige Zimmer inkl. Frühstück, Fitnessraum, Waschraum inkl Trockner etc. Wir waren für 3 Tage in Page und haben von dort aus Ausflüge unternommen. Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen und hervorzuheben ist der tolle tolle Service den wir dort erfahren haben als wir eine Reifenpanne hatten. Burak der General Manager hat uns zum Reifenhändler gefahren und auch wieder abgeholt, hat uns geholfen die Formalitäten zu klären und alles erledigt, so dass wir unseren Urlaub/Ausflüge ohne zeitliche Verluste…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel
Schönes Hotel mit netten Personal. Frühstück war nicht so unseres, typisch amerikanisch. Fitnessstudio Mini aber ok
Oliver(26-30)Österreich
Tolles Hotel für Page, sehr zentral gelegen
Zentrales und modernes Hotel in Page. Sehenswürdigkeiten wie Horseshoeband und Antelope Canyon sind schnell erreichbar. Netter Service und tolle Zimmerausstattung.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel in Page
Das Country Inn & Suites by Radisson ist noch recht neu und bietet großzügige Zimmer mit gemütlichen Betten. Außerdem sind die Zimmer modern eingerichtet. Das inkludierte Frühstück ist ok, immerhin werden hier auch richtige Teller anstatt wie sehr oft in den USA Wegwerf-Teller angeboten.
Gaby(66-70)
Relativ neues Hotel in Page
Relativ neues Hotel, schräg gegenüber vom Walmart. Schöne, freundliche Zimmer, modernes Bad. Sehr gutes Frühstück, kein Plastik!! WLAN könnte besser sein, aber das ist in Page überall mehr oder weniger schlecht. Guestlaundry, Pool. Ideale Lage zu den Attraktionen in und um Page.
Karina(31-35)Deutschland
Alles perfekt
Top Hotel mit einem prima Service. Gutes Frühstück und perfekter Lage für Ausflüge in die Umgebung. Uns hat er hier sehr gut gefallen.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Hotel, sehr gepflegt, gute Lage
Ganz neues Hotel, sehr gepflegt. Sehr nettes und hilfsbereites Servicepersonal. Lage ist sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nagelneu und Comfort Inn
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, neues Hotel, gemütlicher Country Stil, tolles Frühstück mit Mehrweg-Geschirr, rundum gut
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neues, modernes Hotel zu fairem Preis in Page!
Ein echter Tipp für Page! Modern und nagelneu. Stylish und sauber... ich mag Hotels mit Parkett anstatt Teppichböden, hier wird man fündig! Frühstück bescheiden, aber für Amerika noch gut.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Ausgangspunkt für Touren (Antilope Canyon)
Der perfekte Zwischenstopp für Touren vom Grand Canyon zum Monument Valley, direkte Nähe zum Antilope Canyon. Modernes, sauberes Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.