Das Hotel Sveinbjarnargerdi liegt außerhalb von Akureyri aber mit einem wunderschönen Blick. das Frühstück ist ansprechend, die Zimmer sind klein. Abendessen kann man bei Vorbestellung mit großer Auswahl in Büffetform. Allerdings ist dieses nicht ganz preiswert.
ein sehr schönes Hotel im nord-östlichen Teil der Insel. prima gelegen, sehr schön ruhig. Sehr gute Ausstattung, auch für Familien. Wird wohl auch von vielen Deutschen als Urlaubshotel sehr gerne gebucht.
Angenehmes Hotel, mit sauberen und netten Zimmer, das Badezimmer war okay (nichts dolles). Sehr netter Hotelbesitzer und schöner Speisesaal, allerdings kam es sehr frisch vom Boden hoch.
Die Aussicht ist traumhaft, kostenloses Wlan, Frühstück incl. war ok. Vegetarier geeignet, Kaffee und Tee jederzeit kostenlos verfügbar.
Das Bad war nicht sehr sauber, viele Fliegen im Zimmer und es roch nach Schimmel.
Für das Abendbuffett unbedingt nach den Preis fragen, damit man nicht überascht wird. Umgerechnet über 50 € pro Person ist mehr als übertrieben.
Ist am Fjörd - wahnsinns Ausblick auf die Schneebedeckten Gipfel, Luxusliner und mit etwas Glück Wale.
Das Hotel ist einfach, aber mit richtig guter Küche.
Ist auf der Reise schon ein Gewinn.
Sehr ruhig gelegenes Countryhotel. Gute Lage auf einer Rundreise. Großes Zimmer mit Balkon. Leider hat das Restaurant am Abend kein Essen angeboten, da zu wenig Gäste im Hotel waren, sodass wir nochmals nach Akureyri zurückfahren mussten, was schade war, da wir eigentlich schon sehr müde von unserer Tagestour waren!
Frühstück war sehr gut!
Sehr freundliches Personal!
Leider nicht wie erwartet in der Nähe von Akureyri (ca. 15 km entfernt), deshalb nur Spaziergang zum Strand möglich. Wir waren im Hapthaus in schönem großen Zimmer mit Terrasse und Meerblick untergebracht. Bad war allerdings sehr klein, keine WC-Bürste vorhanden.
Essen war sehr lecker und sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffetform. Gemütlicher Eingangsbereich mit Kamin.