Jeannine(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein herrlicher Ort mit leichten Abstrichen beim Essen und Service
Ich war zum 3. Mal hier. Essen ist immer noch gut, hat sich aber ein wenig verschlechtert. Auch der Service vom Personal hat etwas nachgelassen. Im Grossen und Ganzen ist es aber immer noch ein herrlicher Ort um seine Ferien zu verbringen!
Gegenleistung erhalten
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel übertrifft die Erwartungen
Das Hotel war noch besser als die Beschreibungen: tolle Lage direkt am Meer, das ganze Gelände war sehr ansprechend, freundliches, hilfsbereites und herzliches Personal, schöne große helle Zimmer, Das Essen war sehr ansprechend angerichtet - sowohl am Buffet als auch A-la-Carte, es war für jeden etwas dabei und lecker. Besonders toll war Weihnachten und Silvester im Hotel erleben zu dürfen.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Kein 5 Sterne Standard
Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel überhaupt nicht, weshalb es keinesfalls einem 5-Sterne-Standard entspricht. Der Gesamteindruck fällt eher negativ aus. Positiv hervorzuheben ist jedoch das stets freundliche und bemühte Personal.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes ruhiges Hotel für erholsame Ferie
Sehr schöne Hotelanlage und Strand, gute entspannte Stimmung, nicht zuviel und zu laute Musik, sondern Reggae. Viele tolle All Inclusive Angebote.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hotel am Strand mit hervorragendem Essen
Wunderschönes Hotel direkt am Strand in der Bloody Bay. Tolle und gepflegte Poolarea, Strand und FKK-Strandbereich. Gutes und vielseitiges Essen als Buffet und a la carte. Sehr nettes Personal und viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Ann-Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschön, perfekt für Erholung am Strand
Wundervolle Hotelanlage, direkt am Strand in schöner Bucht gelegen. Super freundliche Mitarbeitende, aufmerksam und engagiert. Essen lecker, Sport und Freizeitangebote vielfältig
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel - trotz kleinerer Schwächen
Im Vergleich zu anderen Hotels am langen Strand eine wirklich gute Entscheidung. Besonders der Strand an sich mit ausreichender Anzahl an Liegen und natürlichen Schattenplätzen (Bäume) war sehr angenehm.
Sonja (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, aber keine 5 Sterne
Hotel ziemlich abgewöhnt, Sauberkeit könnte besser sein, liegen am Strand und Pool tw rostig, Auflagen porös. Hygiene lässt zu wünschen übrig. Fitness Center kein Wasser oder becher und Handtücher fehlen. Personal freundlich und bemüht, essen sehr gut jedoch ist das Frühstück nach 10 Tagen einfältig. Keine 5 Sterne!!!
Nadine(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Mein Mann und ich waren 2 Wochen in diesem Hotel; es gab einige sehr positive Dinge und Einiges was uns weniger gefallen hat. Anreise: Der Couples Transfer ist wirklich eine tolle Sache, wir hatten sowohl bei der Ankunft als auch bei der Rückreise das Glück dass wir die einzigen Urlauber im Shuttle waren und da es sich um einen Transfer nur für die Couples Hotels handelt, hat man auch keine weiteren Stopps mehr. Verbesserungsvorschlag: nach einer langen Anreise kann man eigentlich nicht davon ausgehen, dass die…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder, Traumhafter Urlaub
Traumhafte Hotelanlage, einzig es gibt keine Fenster zum schließen, nur Jalousien welche abschließbar sind, jedoch der Lärm der Grillen war tatsächlich so laut dass ich mit Gehörschutz schlafen musste.