Klare Weiterempfehlung für alle, die fernab von prolligen Ballermännern, quengeligen Kinden und Singles mit Paarungsdrang einen erholsamen Luxusurlaub verbingen wollen. Die Couple-Hotels sind reine Pärchen-Hotel, hier sind nur Paare ab 18 ohne Kinder zugelassen. Das mag mancher jetzt als diskriminierend ansehen, wir fanden es sehr erholsam. Der Service ist außergewöhnlich gut. Mehr "All inclusive" geht nicht!
Sehr angenehm ist auch die Trinkgeldregelung: In den Hotels ist es verboten, den Angestellten Trinkgeld zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumstrand, nichts für Nachteulen
Überschaubare Anlage direkt an einem tollen Palmenstrand. Eingebettet in einen tropischen Garten. Alles ist in gutem Zustand und sauber. All-inclusive. Im Hotel wohnen über 90% Amerikaner. Beliebt zum Heiraten. Alter überwiegend 35-70 J.
WIr waren vom 2. - 19.12 dort. Es hatte angenehme 28-30 Grad, immer leichter Wind. NAchts hatte es ca. 20-22 Grad. Es hat 3 mal geregnet ca. 1/2 - 1 Stunde. Jedes Zimmer hat 2 große Regenschirme.
Wir hatten zwischendurch einen Mietwagen und sind 1 Woche auf eigene Faust über die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumstrand, aber ansonsten enttäuschend
Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer war eher unterdurchschnittlich. Gebucht war eine garden villa, jedoch wurden wir im Haupthaus untergebracht und dies wurde als upgrade "verkauft". Tatsächlich befinden sich die garden villas im hinteren Bereich der Anlage direkt an der Straße. Im Haupthaus hatten wir zwar Meerblick, besonders störend war jedoch die Lärmbelästigung durch die Klimaanlagen (Generator Schrank neben Zimmer 5212) im Main House. An Schlaf war fast nicht zu denken, so dass wir nach 3 Nächten das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub - jederzeit wieder!
Große geräumige Zimmer, ebenso die Anlage. Das Zimmer und die Anlage wurden täglich gereinigt und sauber gehalten - hierbei gab es keine Beanstandungen.
All inclusiv bedeutet hier auch - alles inklusiv.
Wir haben einen Tagesausflug mit Anita und John ( Johnmaica ) zu den Y/S - Falls, Black River und Rum Fabrik unternommen. - empfehlenswert.
Beim Heimflug 20 kg - Grenze pro Gepäckstück einhalten ( pro Kg Übergewicht werden 26 € fällig )
Die Anlage ist sehr groß mit vielen einzelnen Häusern. Es gibt 3 Pools,einige Jacuzzis,sehr viele Sportmöglichkeiten,Restaurants und Bars.Die Angestellten sind den ganzen Tag unterwegs und sehr bemüht,die Anlage sehr sauber zu halten und die Gäste zufrieden zu stellen!
Mit All Inclusiv bekommt man rund um die Uhr Essen und Getränke bei den verschiedenen Bars und Restaurants.
Die meißten Gäste sind Amerikaner, Deutsche sind nur sehr wenige da,deswegen muss man sich daran gewöhnen nur noch Englisch zu reden!Aber…
Alle Punkte die hier mit Kindern zu tun haben wurden von mir nicht bewertet, denn dies ist ein Hotel ab 18 und nur für Paare. Daher sind diese Punkte egal. Ebenso wurde Fremdsprachenkenntnisse des Personals nicht bewertet, denn in der Karibik wird englisch gesprochen und wer das nicht kann sollte da auch nicht hinreisen.
Ansonsten war es der schönste Urlaub meines Lebens und wer hier irgendetwas auszusetzen hat, dem ist echt nicht mehr zu helfen und der wird vermutlich überall auf der Welt was zu meckern haben.…
Das Hotel ist fest in amerikanischer/ canadischer Hand. Dies bedeutet man hört überall an den Bars und im Restaurant ziemlich laute Musik. Es wird auch sehr gerne dort geheiratet. Speisen und Getränke sind wirklich gut. Ganz besonders gut haben uns die frischen Fruchtgetränke gefallen. Der Strand und das Wasser sind OK. Die Anlage ist nur für Erwachsene, deshalb sollte man die Musik leiser stellen.
Eine super schöne Hotelanlage für Päärchen, viele Reisende waren dort in ihren Flitterwochen oder feierten Jahrestag!!!Sehr wenig aufdringliche Animation, viel Ruhe für sich und seinen Partner.....gleichzeitig kann man ganz viele sportliche Aktiviäten wie Tennis, Tauchen, Wasserski, Katamaran fahren, machen....das wirklich aller beste war das Essen, samstags zB. gibts Lobster und es war immer alles lecker und frisch!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absoluter Traumurlaub
Der mit Abstand schönste Urlaub, den wir je hatten. Wir waren vom Service, der Sauberkeit, der Aufmerksamkeit und der Gastfreundlichkeit sehr beeindruckt. Es gab sogar für die wenigen deutschen Gäste eine toll deutsch sprechende Betreuerin. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. All inklusive bezieht sich auch auf einen Großteil des umfangreichen Sport- und Freizeitangebot (z.B. Scuba-Diving). Am liebsten wären wir eingezogen.-)
Sehr schöne Anlage, wie beschrieben die "grünste Anlage in der Caribik", was nicht übertrieben ist.
Anlage sehr weitläufig, die zentralen Punkte aber gut erreichbar. Waren nach Zimmerwechsel im schon renoviertem Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Zimmer und Terasse sehr groß, mit eigener Kaffeemaschine (mmmhhhh .... sehr lecker, Blue Mountain Kaffee ) und Frischblumen im Zimmer und Bad.
Sauberkeit sehr gut, 2 mal täglich Handtuchwechsel, Strandhandtücher konnten bei Bedarf auch mehrmals tägl. gewechselt…