WernerÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig und abgewohnt.
Ich nehme einmal an das die Landeskategorie (5 Sterne) vor 20 Jahren zutreffend war! Der Hotelkomplex selbst ist extrem abgewohnt, ungepflegt und verschließen!!!an mehreren Gebäuden wurde renoviert sodass wir von den 14 Tagen Aufenthalt 10 Tage extremen Baulärm hatten(untertags fast über die komplette länge des Strandes).das Stiegenhaus zu unserem Zimmer wurde die ganzen 14 Tage weder gekehrt noch gewischt!!!
Rene(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub - wir hatten genau das erwartet
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Es war ein fantastischer Urlaub. Wir waren schon im Couples in Negril, aber das Swept Away war nochmal das i-Tüpfelchen. Die Anfahrt war etwas lang, da wir aus Montego Bay nicht herausgekommen sind. Alles ein Stau. Dadurch sind wir 2h zum Hotel gefahren und ziemlich spät angekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Strandhotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist für einen Badeaufenthalt und zum Entspannen gut geeignet. Hauptsächlich sind US-Amerikaner dort anzutreffen, Europäer eher weniger. Zur Zeit werden zwei Häuser, die direkt am Strand liegen, renoviert. Daher kommt es aktuell auch zu Baulärm (Hämmern, sägen, bohren). Das könnte wohl auch noch ein wenig andauern... Ein besonderes Highlight sind die Auflagen der Liegen am Strand. Sie können auch als Schwimmauflagen im Wasser genutzt werden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Keine 5* aber toller Strand :-)
Keine 5* daher passt Preis-Leistung wirklich nicht.
D aus H(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht wie erwartet.
Die Anlage ist weitläufig gestaltet. Der Garten ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Das Zimmer war wie gebucht allerdings sehr dunkel. Es sollte mal über eine Renovierung nachgedacht werden. Alles wirkte schon stark abgenutzt. Die Sauberkeit war mittelmäßig (Staub). An vier Tagen gab es Probleme mit dem Wasser (Toilette, Dusche). Beim Check in wurde uns ein belegtes Zimmer gegeben was bei der späten Ankunft sehr nervig war. Das Personal war (mit ganz wenigen Ausnahmen) eher lustlos und unfreundlich.…
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Angebot
Schöner karibischer Flair, tolles Angebot für jeden Etwas dabei Es hätte alles gepasst wenn das Personal freundlich und höflich wäre und jedoch überwiegen die unfreundlichen und sehr arroganten Personen Es war auch sehr teuer - Jamaica einmal gesehen reicht dann auch
Claudi(51-55)Deutschland
Ging so
Leider war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Im Buffetrestaurant waren die Mitarbeiter leider sehr unmotiviert und auch teilweise unfreundlich. In den a ka Carte Restaurants, vorallem im Festhers Restaurant, war es super. Auch das Personal super nett. Die Reinigung der Zimmer war so la la. Gesamtbewertung. Auf keinen Fall 5 Sterne. Max 4 und wir waren nicht die einzigen die es so gesehen haben. Das Hotel ist sehr auf Amerikaner ausgelegt
Wir (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann man machen muss man aber nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen dennoch war es sauber…vom sehr lange Wege um zum hauprestaurant zukommen…das Hotel hat leider keine 5*Sterne verdient…für den hohen Preis hat mir der Service und die Freundlichkeit mit dem oha gefehlt...personal frech und absolut unmotiviert…die minibier wurde auch nicht immer aufgefüllt…
Helga aus Sachsen-Anhalt (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Paradies
Wir waren im Paradies! Eine tolle und gepflegte Anlage mitten im grünen Schungel. Das einzige was uns morgens gestört hat war ein Trecker- der den Sand Umbudelte???? Essen und Trinken kann man den ganzen Tag- es ist Urlaub pur. - es ist was für Jung und Alt dabei - besonders schön ist es für Paare , da können sich mal ganz auf sich konzentrieren und ihre Liebe auffrischen!! ????
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage und super Konzept
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer fügen sich zwischen den vielen Palmen, Pflanzen, Blumen sehr gut ein. Alles traumhaft für einen tollen Stand- und Erholungsurlaub! Es gibt nur All Inclusive, das ist aber auch aussergewöhnlich gut!!!