Die Hofis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super toller Urlaub - immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Strand. Ordentlich und sauber. Tolles Sportangebot. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub auf Jamaika 🏝️
Wunderschön gelegenes Hotel in einem tropisch anmutenden Garten. Durch die Großzügigkeit des Geländes und die überschaubare Anzahl von Zimmern, findet man hier keine Menschenmassen, sondern Erholung pur. Wir waren in einer der Atrium Zimmer untergebracht und von der ersten Minute im Urlaub.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, aktuell mit viel Baulärm
Schönes Hotel für Paare mit vielfältigen Angeboten ohne Aufpreis (Ausflüge, Sport und Unterhaltung) an einem tollen Strand mit überwiegend amerikanischen Gästen
Telarien(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herrlicher Urlaub
Perfektes Ziel für einen entspannten Urlaub. Fantastischer Strand, schön eingefügte Anlage, nettes Personal, tolles Freizeitangebot. Ja, die Anlage ist nicht mehr neu, aber das gleicht der Service voll wieder aus. Das Konzept der Couples Anlagen überzeugt mich zu 100%.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal super freundlich. Essen Top. Unterhaltung war super. Wassersport ist fast alles dabei.
L(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub, leider amerikanisch laut.
Sehr schöne, weitläufige, parkähnliche Anlage, toller, kilometerlanger Strand, sehr schöner Sportkomplex, mehrere Restaurants.
Gau(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tauchen und Strand auf Jamaika
Tolle Lage und tolles Personal, hat alles super geklappt, wunderschöner Strand, leider bietet Jamaika wenige Ausflugsmöglichkeiten und dann noch überteuert.
martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel am traumhaften Sandstrand
Das Hotel ist das beste, in dem wir in der Karibik genächtigt haben. Sehr schön angelegt, gut geführt, sauber und gut durchdacht.
HEEJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub Jamaika
Sehr saubere und aufgeräumte Zimmer mit einem bequemen Bett. 2x Handtuchwechsel -> top. Die Gartenbereiche und der Strand sind genial und extrem sauber mit schattigen und sonnigen Bereichen. Die Bars waren top mit großer Auswahl. Das Strand-WC war sehr sauber. Die Lage des Hotels am langen Sandstrand ist genial und der tägliche Sonnenuntergang ein Traum. Trotz der vielen Animationsprogramme ist ein ruhiger ungestörter Urlaub möglich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt
Die Unterkunft ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was man besonders an den Pools sieht, aber sie ist sehr sauber und es gab keinerlei Beanstandungen. In Zimmern neben der Straße kann es schon mal laut sein, hat uns aber nicht beim Schlafen gestört. Bis nachts hört man Grillen und Frösche, die Einen mögen es, die Anderen stört es. Essen und Getränke waren klasse, gibt aber bestimmt Unterkünfte die im Vergleich vielleicht besser sind, aber uns hat es an gar nichts gefehlt und es sehr gut geschmeckt. Das Personal…