Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundherum wohlfühlen
Das Hotel ist zum Erholen einfach genial. Ob zum chillen, oder Gäste die Fitness mögen, man bekommt alles geboten. Ob es der Traumstrand, oder die tolle Anlage mit den super Palmen war, alles einfach nur toll. Das Personal super freundlich und zuvorkommend und hilfbereit. Zimmer sehr sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bessere Ausstattung und Management erforderlich
Die Anlage an sich ist schon recht alt und müsste renoviert werden, die Sauberkeit in verschiedenen Aussenbereiche wie z.B. Pool und Restaurant kann ebenfalls verbessert werden. Die Lage direkt am Strand und die Grünflächen sind ok. Wir waren mehr an Kurzausflügen und Golfen interessiert
Romina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel am 7-mile beach
Das couples swept away ist ein sehr schönes Hotel, welches vor allem für Paare geeignet ist. Sie legen grossen Wert auf das Wohlbefinden ihrer Gäste.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhotel auf einer Trauminsel
Wir hatten einen fast perfekten Urlaub im Couples Swept Away. Alle sehr freundlich, leckeres Essen, gute Cocktails. Ein traumhafter Karibikstrand, sehr gepflegt und sauber. Man hat sich am Hotelstrand immer sicher gefühlt. Die Ausflüge sind empfehlenswert (vor Allem die Sunset Cruise mit dem Katamaran). Wir kommen definitiv wieder.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum!
Traumhafter Strand, ausgezeichnetes Essen (was man am Bauchumfang nach der Rückkehr ablesen konnte...), das Personal ist unglaublich freundlich, das Angebot an Aktivitäten und Sport nicht zu überbieten. Wir fahren wieder hin!
Mireille(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Irie holidays
Unserer Meinung nach das wohl beste All inklusive Hotel in Negril auf Jamaika. Es hatte ein großartiges Angebot an Tages-Aktivitäten, sowohl auch an sportlichen Aktivitäten, welche fast alle im Preis enthalten waren.
Josef und Isabella(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert bis 2 wöchigen Urlaub
Haben 4 Wochen von Mitte Jänner bis Mitte Februar hier verbracht. Da die Amis und Kanadier nur eine Woche bleiben ist die Küche leider nur für Kurzurlaube ausgelegt. Das Essen war phantastisch allerdings gibt es alle paar Tage nur kleine Änderungen. Hatten nach 3 Wochen schon große Probleme etwas zum essen zu finden. Das Personal war von sehr nett bis total unfreundlich .Unsere Beachfront Veranda Suite war super direkt am Strand und der Strand war herrlich keine Korallen oder Steine.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Strandhotel am besten Strand der Insel!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Vor dem Zimmer ist der beste Strand der Insel. Lange Strandspaziergänge und jeden Tag tauchen!
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Trotz All Inclusive ruhig und gepflegt
Das Couples Swept Away liegt im oberen, ruhigeren Strandabschnitt der 7-Miles-Beach, neben weiteren grossen AI-Anlagen, während sich im unteren Teil des Strandes die kleinen Hotels, Reggae-Bars und Läden befinden. Wer das jamaikanische Leben sucht, wendet sich also am Strand nach links. Das Hotel ist recht gross, die Häuser mit den insgesamt 312 Zimmern verteilen sich aber gut in der weitläufigen, ruhigen Gartenanlage. Speziell gut gefallen hat mir der tolle, flach abfallende Strand, unser Atrium-Zimmer und die…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im Paradies - 30. Hochzeitstag
Ganz ehrlich : ein Traum in der Karibik,tolle Hotelanlage an einem Traumstrand,man fühlt sich in der Anlage wie im Paradies,es gibt ein Haupthaus und am weißen Sandstrand entlang kleine Häuser eingebettet wie im Dschungel,das Essen,wir hatten AI ,wunderbar,was uns auch sehr gut gefallen hatte ist die Freundlichkeit der Leute die für das Hotel arbeiten,immer nett und höflich.Ihr solltet unbedingt die Bar`s besuchen,große Auswahl an diversen Getränken.Das Hotel ist nur für Erwachsene gedacht und wird überwiegend von…