Michael(36-40)Deutschland
Modernes Hotel mit leckerem Frühstück
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Faire Preise, top Hotel in Fluss Nähe
Das hotel Ist ca 20min. Fußweg von Bahnhof entfernt gelegen. Fußweg bis downtown sehr kurz. Hotel bietet unter anderem Fahrrad Zimmer
Tim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes und ruhiges Stadthotel für einen Städte Trip
Das Hotel liegt etwa 20 bis 25 min zu Fuß vom JR Bahnhof von Hiroshima entfernt, an einem der Flüsse die die Stadt durchfließen. Es liegt in einem ruhigen Wohnviertel, wobei nur wenige Gehminuten entfernt, das Vergnügungsviertel von Hiroshima beginnt. Den Friedenspark mit dem Atom-Dom oder die wiederaufgebaute Burg erreicht man zu Fuß in etwa 20 bis 30 min. Für einen Städte Trip ist die Lage trotz Randlage, gut

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schickes Hotel Nähe vom Zentrum
Schickes Hotel nah am Zentrum. Nettes Personal wenn auch nur schlechtes englisch gesprochen wurde. Einkaufsmöglichkeiten ums Eck.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Zimmer war sehr ruhig mit Blick auf den schönen Fluß. Das Zimmer war wie immer sehr sauber. Zimmergröße entspricht dem japanischen Standard.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Altes Hotel in guter Lage
Altbackenes Hotel im Stil der 80er, es wirkt, als wurde lang nichts mehr gemacht. Personal spricht kaum englisch. Frühstück nicht zu empfehlen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zentrales Hotel mit guter Aussicht / gutem Zugang
Angenehmes Hotel mit Bezug zur lokalen Baseball-Mannschaft. Allerdings: Hier heißt Doppelzimmer in japanischer Größe, dass man mit europäischen Ausmaßen keinen Platz findet. Nettes Personal und schöne Lage am Fluss. Aussicht lässt sich genießen. Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten gewährleistet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Court Hotel liegt am Rande der Innenstadt. Wir sind die paar Stationen mit der Straßenbahn gefahren, da wir schwere Rucksäcke hatten, aber man kann es auch laufen. Zu den Sehenswürdigkeiten sind es rund 15 Minuten zu Fuß. Das Zimmer war für japanische Verhältnisse recht groß und üblich ausgestattet. Es war das billigste Hotel auf unserem Trip, war aber besser als manch teureres. Wir würden es jederzeit wieder nehmen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Günstiges Hotel sehr zu empfehlen
Sehr nettes Hotel, gut vom Bahnhof mit der STraßenbahn zu erreichen. INs Zentrum und zum Dome und den Museen kann man laufen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel
Hotel liegt zwischen Bahnhof und Innenstadt. Hotel war sehr preiswert und trotzdem war alles sehr gut. Ich kann es weiterempfehlen.