Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, Empfehlenswert.
Super Hotel. Super Mitarbeiter. Sehr gute Lage. Kostenloses upgrade bekommen. Zimmer wie immer sehr sauber und groß und modern eingerichtet. Eines meiner liebsten Hotels in Bangkok. Schöner Pool vorhanden.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut für 1 Nacht
Wir waren schon zweimal im Well Hotel.  Das erste Mal kamen wir um 6.30 Uhr im Hotel an(nach 12-Stüdigen Flug) und das Personal war nicht sehr freundlich, als wir fragten, ob wir das Zimmer früher bekommen könnten. Am Ende kam er uns entgegen, aber nicht auf freundliche Weise.  Wahrscheinlich müde von der Nachtschicht 🤪 Hotel an guter Lage, saubere Zimmer, Personal nicht immer Nett. Ok für einen Nacht Aufenthalt in Bangkok, gute Erreichbarkeit mit BTS und U-Bahn. Für uns nicht als 5* bezeichnen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Preis / Leistung mit tollem Rooftop Pool
Tolle Lage, Pool auf dem Dach. Fitnessraum modern, WLAN sehr gut. Zimmer modern eingerichtet und gross, ruhig und bequeme Betten.

Uwe Alexander Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Great week-end in Bangkok, Thailand
Mitten in der Stadt steht dieses top Hotel welches aus relativ neu ist. (3 Jahre). Ich hatte ein tolles, großes Zimmer, sehr sauber und stylisch, Pool und Wellness super, Fitness gibt es auch, kostenloses Tuk Tuk zur Bahn. Das Frühstück war auch in Ordnung. Was will man mehr????
Justine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Modernes 4 Sterne + Hotel mit super Lage im Herzen von Sukhumvit in dem sich alles um das Wohlbefinden des Gastes dreht. Tolles Preis-Leistungs- Verhältnis und insgesamt sehr zu empfehlen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel für einen guten Preis
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und professionelles Personal. Pool ist vorhanden allerdings die meiste Zeit im Schatten und nicht besonders groß. Kostenloses Begrüßungsgetränk.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Premium-Lage und Hotel! Vollste Empfehlung!
Ein Hotel in bester Lage mitten in Bangkok! Ein Pool auf dem Dach und ein Premium-Restaurant ist um die Ecke! Preis-Leistung super!
Wolf-Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel der gehobenen Klasse, aber nicht zu ab
Großes freundliches Hotel, zentral gelegen, netter Checkin. Jenachdem in welchem Bereich man ist muss man ein paar Meter zum Aufzug laufen
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mitten in Bangkok
Gute Lage, sehr zentral. Der Empfang war freundlich und das Hotel ist noch relativ neu. Die Zimmer sind geräumig und das Badezimmer ist stets sauber gewesen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super Geheimtipp, zum Entspannen top
sehr schönes kleines Hotel mitten in Bangkok, sehr saubere und moderne Zimmer, Pool auf dem Dach ist nicht der Hammer aber zum Erholen ganz okay. Für ein richtiges 5-Sterne Hotel reicht es nach meiner Meinung nicht, aber selbst als 4-Sterne Hotel immernoch sehr preiswert und top. Wir würden jederzeit wiede rbuchen, voll empefehlenswert!