Gutes Business Hotel mit relativ kurzer Anreise zum Flughafen und Anreise in die City mit der Stadtbahn. Nur abends in der Gegend etwas unbelebt. Sonst Mariott Standard und gut.
Für den Preis sehr einfaches Zimmer mit unangenehmen Geruch und feuchtem Teppich, Personal freundlich beim Frühstück drängen sich alle Gäste um eine Kaffeemaschine
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut - jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und stimmig eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist für Business Termine ideal.
Buchte dienstlich das Hotel für 3 Tage .Frühstück war sehr vielseitig und lecker.
Anders als zu meinen vielen anderen Hotelbesuchen war ich erstaunt das in diesem keine Zahnbürste, Zahnpasta,Wattestäbchen, Stoffpantoffeln und Bademantel angeboten wird.
Ich war zu Gast im Courtyard Marriott Hotel Düsseldorf am Seestern und das sogar für 5 Tage.
Das Hotel liegt nah an einer Bahn Station und ist auch fußläufig nicht weit entfernt von einem Restaurant, einem Kino und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und auch Tee und Kaffee sind jederzeit nutzbar.
Das Frühstück empfand ich persönlich für nicht so gut. Natürlich gab es die grundlegenden Sachen und man konnte sich seinen frisch gepressten O-Saft auch selbst zubereiten. Leider…