Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Business Hotel etwas abseits
Gutes Business Hotel mit relativ kurzer Anreise zum Flughafen und Anreise in die City mit der Stadtbahn. Nur abends in der Gegend etwas unbelebt. Sonst Mariott Standard und gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
So Lala
Für den Preis sehr einfaches Zimmer mit unangenehmen Geruch und feuchtem Teppich, Personal freundlich beim Frühstück drängen sich alle Gäste um eine Kaffeemaschine
Birte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für Übernachtung OK
Das Hotel ist ganz ok, Preis/Leistung war sehr gut, allerdings darf man hier keinen Luxus erwarten. Zimmer waren nicht sehr groß, aber sauber.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut - jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und stimmig eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist für Business Termine ideal.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung war top
Recht neues Hotel Solides Zimmer Sehr nettes Personal Parkplatz vorhanden Nicht so gut zum arbeiten geeignet Bad eher klein
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis/Leistung Gut
Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Dadurch ist es sehr attraktiv für alle die Beruflich in der nähe zu tun haben.
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder
Parkmöglichkeit nur in der Tiefgarage des Hotels und dies mit €18,-- pro Tag doch ganz schön teuer und Tiefgarage sehr eng
Emre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Könnte etwas mehr anbieten
Buchte dienstlich das Hotel für 3 Tage .Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Anders als zu meinen vielen anderen Hotelbesuchen war ich erstaunt das in diesem keine Zahnbürste, Zahnpasta,Wattestäbchen, Stoffpantoffeln und Bademantel angeboten wird.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angestaubtes Hotel. Abgesehen davon in Ordnung.
Nicht mehr taufrisches Hotel. Recht alte Zimmereinrichtung. Insgesamt in Ordnung. Gute Lage und Frühstück. Langsame Rezeption
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abzugspunkten
Ich war zu Gast im Courtyard Marriott Hotel Düsseldorf am Seestern und das sogar für 5 Tage. Das Hotel liegt nah an einer Bahn Station und ist auch fußläufig nicht weit entfernt von einem Restaurant, einem Kino und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und auch Tee und Kaffee sind jederzeit nutzbar. Das Frühstück empfand ich persönlich für nicht so gut. Natürlich gab es die grundlegenden Sachen und man konnte sich seinen frisch gepressten O-Saft auch selbst zubereiten. Leider…