Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Der Empfang ist einladend, die Zimmer jedoch verbesserungswürdig.
Unser Aufenthalt im Marriott Hotel am Seestern in Düsseldorf hatte insgesamt Licht und Schatten. Der Empfangsbereich mit Rezeption und Restaurant ist wirklich sehr schön eingerichtet und wirkt modern sowie gemütlich. Der Service war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist das Restaurant: Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren hervorragend. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen – wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schwaches Management und nicht kundenorientiert
Die Wahrscheinlichkeit das Hotel weiterzuempfehlen oder meinerseits erneut zu besuchen ist nicht nur sehr unwahrscheinlich, sondern unmöglich. Am Besten war der Herr an der Rezeption, welcher sich als der Hotelmanager ausgegeben hat, nachdem ich danach gefragt habe. Dieser Herr war vollkommen selbstherrlich und aus meiner Sicht auch ungeeignet für diese Position. Ich habe ein Anliegen an ihn herangetragen und er hat keinerlei Interesse signalisiert, eine Lösung anzubieten. Ich hatte ein Doppelzimmer für meine Frau…
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gut gelegenes Courtyard by Marriott Düsseldorf
Sehr gut gelegenes Courtyard by Marriott am Seestern in Düsseldorf. Bushaltestellen und U-Bahn Station fußläufig erreichbar.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage, saubere und geräumige Zimmer und Frühstücksbuffet mit allem was man braucht, Parken kann man in der Umgebung
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ausreichend wenn man in der Nähe ist
Für eine notwendige Übernachtung sicherlich in Ordnung. Jedoch definitiv kein Erholungscharakter. Frühstücksbuffet ausbaufähig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Etwas ab vom Schuss – aber super Zimmer mit toller Badewanne und Dusche
Die Lage ist etwas ab vom Schuss, dafür machen Service und die Zimmer den Aufenthalt aber zum Erlebnis
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Trip - Courtyard by Marriott Düsseldorf
Das Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern ist ein modernes, bei den Zimmern in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel im Geschäftsviertel Seestern, nahe der Innenstadt. Es bietet komfortable Zimmer mit modernen Annehmlichkeiten, ein abwechslungsreiches Frühstück, ein Restaurant mit internationaler Küche sowie eine Bar. Ich habe den Fitnessraum und die Sauna benutzt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Veraltetes Hotel, Zimmerbedarf Renovierung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, auch die Zimmer bedürfen einer Revision, Möbel nahe an der Verschleissgrenze, Stühle mit offener Naht Hier sollte gehandelt werden
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und ruhiger Lage
gutes Hotel, saubere Zimmer, Sauna, Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, gute Anbindung in die Stadt, ruhige Lage
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gute Lage nahe Messegelände
Kann ich empfehlen wenn man zu Konzerten will