Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Alleinreisend • Januar 2026
Schwaches Management und nicht kundenorientiert

Die Wahrscheinlichkeit das Hotel weiterzuempfehlen oder meinerseits erneut zu besuchen ist nicht nur sehr unwahrscheinlich, sondern unmöglich. Am Besten war der Herr an der Rezeption, welcher sich als der Hotelmanager ausgegeben hat, nachdem ich danach gefragt habe. Dieser Herr war vollkommen selbstherrlich und aus meiner Sicht auch ungeeignet für diese Position. Ich habe ein Anliegen an ihn herangetragen und er hat keinerlei Interesse signalisiert, eine Lösung anzubieten. Ich hatte ein Doppelzimmer für meine Frau und mich bereits im August 2025 für das Wochenende gebucht, an welchem in Düsseldorf die große Bootmesse stattgefunden hat (23.01.2026). Leider ist meine Frau erkrankt und ich habe eine Anfrage zu einer kostenlosen Stornierung gestellt . Dieser hätte man sehr einfach und kundenorientiert beantworten können, gerade an einem Wochenende mit sehr hoher Nachfrage wie dem Buchungszeitraum. Das man nicht einmal das Frühstück meiner Frau erstatten wollte, die aus den geschilderten Gründen nicht angereist war, veranlasst mich kein Marriott Hotel mehr zu besuchen. Sehr oft war ich in der Vergangenheit bei dieser Kette zu Gast. Der Manger, welcher hätte einfach dazu beitragen können den Kunde zufriedenzustellen, hat durch seine arrogante und interessenlose Art dazu beigetragen, dass diese Kette nun definitiv auch in der Zukunft einen Kunde weniger hat.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service und das Personal beim Frühstück war sehr nett. Auch die Mitarbeiterin Frau Evangelia an der Rezeption war sehr nett und hat mir eine Lösung des Problems durch das Management in Aussicht gestellt. das Zusammentreffen mit dem Manager war allerdings sehr ernüchternd. Hier bestand nicht einmal der Ansatz mir eine Lösung anbieten zu wollen. Schade. Kundenorientiertes Arbeiten geht anders!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas