Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angenehme Atmosphäre für großes Hotel
Angenehme Atmosphäre für Aufenthalt in Gruppen. Großzügige Ausstattung. Frühstück mit Schlange am Kaffeeautomaten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel. Etwas von der Innenstadt abgelegen aber gut erreichbar. Guter Service und moderne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel für einen kurzen Business-Aufenthalt
Das Courtyard liegt in einem Industriegebiet. Direkt gegenüber des Hotels gibt es eine U-Bahnstation - bis zur Innenstadt dauert es ca. 20 Minuten. Die Zimmer sind sauber, wenn auch etwas abgewohnt. Wie in allen Marriott Hotels gibt es ein großes und bequemes Bett. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung - wenn auch wenig abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich, müsste aber insgesamt etwas aufmerksamer und zuvorkommender sein. Gemischtes Publikum aus Touristen und Business-Reisenden. Alles in allem kann ich das…
Jun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
Frühstück zu teuer und Service unzureichend (benutztes Geschirr auf den Tischen wurde erst nach Aufforderung abgeräumt). Die Sicherheit im Haus und sehr bequeme Betten. Ruhige Lage des Hotels.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Standard, wenig Charm
Airporthotel. Guter Standard, aber wenig Charm. Betten sehr bequem. Rhein ist nicht weit entfernt. Bis zur Altstadt 10 km mit dem Auto.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
perfekt für Geschäftsreisen
Das Hotel wird jeden zufriedenstellen, der Wert auf eine saubere Unterkunft, freundlichen Service und ein gutes Frühstück legt.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geheimfavorit
Bischen Old-Schoo, aber schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes Personal und was ganz cool ist ein Fitnessbereich, der 24h auf ist.
UB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Businesshotel inmitten des Seesterns
Sehr schönes Businesshotel. Gibt in der Umgebung alles was man braucht, wenn man aus beruflichen Gründen gekommen ist.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Preis- Leistungsverhälnis am Wochenende.
Wir waren wieder einmal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Es liegt ausserhalb vom Zentrum, aber mit der U-Bahn ist man in 10 Minuten an der H.-H.-Allee und somit in der Altstadt. Unser Zimmer war gut isoliert und wir hörten weder etwas von der Strasse noch aus den Nachbarzimmern. Einziges Manko: Die Fenster lassen sich nicht öffnen (wir waren im 1. Stock!). Unser Zimmer war ausreichend gross und das Badezimmer auch. Alles war sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Leider war das Doppelbett nur…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wie immer gut untergebracht
Als Geschäftsreisender und Stammgast bin ich auch dieses Mal wieder freundlich empfangen worden und rund um zufrieden. Beim Frühstück gibt es jetzt einen Automaten für frisch gepressten Orangensaft- besser als der Standard aus dem Automaten. Vielleicht gibt es ja irgendwann auch mal wieder Actimel ;-) Ansonsten ist das Frühstück top. Die Zimmer sind groß und sauber, so wie man es eben erwartet.