Das Courtyard liegt in einem Industriegebiet. Direkt gegenüber des Hotels gibt es eine U-Bahnstation - bis zur Innenstadt dauert es ca. 20 Minuten. Die Zimmer sind sauber, wenn auch etwas abgewohnt. Wie in allen Marriott Hotels gibt es ein großes und bequemes Bett. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung - wenn auch wenig abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich, müsste aber insgesamt etwas aufmerksamer und zuvorkommender sein. Gemischtes Publikum aus Touristen und Business-Reisenden. Alles in allem kann ich das…
Frühstück zu teuer und Service unzureichend (benutztes Geschirr auf den Tischen wurde erst nach Aufforderung abgeräumt).
Die Sicherheit im Haus und sehr bequeme Betten.
Ruhige Lage des Hotels.
Wir waren wieder einmal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Es liegt ausserhalb vom Zentrum, aber mit der U-Bahn ist man in 10 Minuten an der H.-H.-Allee und somit in der Altstadt.
Unser Zimmer war gut isoliert und wir hörten weder etwas von der Strasse noch aus den Nachbarzimmern. Einziges Manko: Die Fenster lassen sich nicht öffnen (wir waren im 1. Stock!).
Unser Zimmer war ausreichend gross und das Badezimmer auch. Alles war sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Leider war das Doppelbett nur…
Als Geschäftsreisender und Stammgast bin ich auch dieses Mal wieder freundlich empfangen worden und rund um zufrieden.
Beim Frühstück gibt es jetzt einen Automaten für frisch gepressten Orangensaft- besser als der Standard aus dem Automaten. Vielleicht gibt es ja irgendwann auch mal wieder Actimel ;-) Ansonsten ist das Frühstück top.
Die Zimmer sind groß und sauber, so wie man es eben erwartet.