Johann(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Business Hotel - Wenig rundherum am Seestern
Business Hotel das nach Rennovierungen 2013 echt konkurrenzfähig ist. An Wochenende gute Rates. Leider ist die Gegend rund um das Hotel immer mehr verwaist, da viele Büro-Gebäude leerstehen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für Messebesuch absolut zu empfehlen
Ich habe das Hotel während eines einwöchigen Aufenthaltes auf der Messe genutzt; Insbesondere das Frühstück und die Ruhe in den Räumen (trotz der Größe des Hotels) waren top. Wenn man abends nach einem anstrengenden Messetag keine Motivation mehr hat, noch in die Stadt zu fahren, so kann man im Restaurant des Hotels noch wunderbar essen gehen und an der Bar den Abend ausklingen lassen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Hotel für eine Städtereise
Schönes Hotel für einen Städtereise. Gemütliches Zimmer, großer Flachbildfernseher, Kühlschrank, große , bequeme Betten. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Lage "Am Seetern" ist außerhalb der City, die Haltestelle der Stadt Bahn jedoch wenige Schritte entfernt, somit gute Erreichbarkeit der Altstadt, City usw.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Durchnittliches Businesshotel
unser Aufenthalt war ok, leider hatten wir einige Unschöne Erfahrungen. 1. Wir mussten 2x umziehen, und dann wollte uns die Rezeption ein 1,60m Bett als King Size Bett verkaufen. Das Hotel hat anscheinend nur 1,60m King Size Betten. Schlechter Schwerz. 2. Das Restaurant war geschlossen. Abendessen nur über Lieferservice oder U-Bahn 3. Warme Speisen beim Frühstück waren sehr "lau" Aber: Zimmer war gut, Preis war günstig, sehr sauber, gute Verkehrsanbindung, kostenlose Parkplätze um die Ecke.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
In die Jahre gekommen, aber ok.
Alles in allem ein Gutes Haus. Obwohl das Haus sichtlich in die Jahre gekommen ist, ist es trotzdem sauber. Leider war das Personal an der Rezeption alles andere als das, was man Kundenorientiert nennt. Genauso gut hätte ich gewisse Dinge erraten können und hätte nicht um Auskunft bitten müssen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für eine Städtereise ein sehr gutes Hotel mit guter Verkehrs
Für eine Städtereise ein sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Saubere Zimmer, kleiner Fitnessbereich und eine Sauna (Wasserspender im Fitness/Saunabereich vorhanden). Ein vielfältiges Frühstück und freundliches Personal.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ganz nettes Hotel etwas abseits
die Zimmer sind angenehm groß und sehr gepflegt. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben den Charme der 80iger. Da das Hotel in einer Bürostadt liegt ist am Wochenende dort auch nicht viel los was Essen gehen o.ä. betrifft. man ist also auf Taxi oder Öffis angewiesen. Alles in allem ganz o.k für den Preis.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Preis Leistung Verhältnis
schönes Hotel ca. 5min Taxifahrt von der Düsseldorfer Altstadt entfernt. Ideal für Geschäftsreisen geeignet (Prei Leistungsverhältnis top, großes, sauberes Zimmer)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles prima in Düsseldorf!
Ein prima Hotel für eine Reise nach Düsseldorf. Kostenfreie Parkplätze gibt es rund ums Hotel genug und bis zur Bahn sind es nur wenige Meter.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Business Hotel
sehr gutes Hotel, wie man es von einem Marriot Hotel gewöhnt ist. Gut sind vor alllem die recht modernen Zimmer, großer LCD und die gute U-Bahn direkt Anbindung