Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Courtyard ist als City-Hotel für Städtereisen zu empfehlen. Die direkte Anbindung an die Linie U77 gegenüber dem Hotel ermöglicht es, schnell und bequem in die Innenstadt von Düsseldorf zu kommen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und alle Wünsche, die wir bei unserer Buchung angegeben haben, wurden berücksichtigt. Lediglich das Fehlen einer Minibar auf dem Zimmer haben wir als kleinen Nachteil empfunden - der Mini-Market, als Ersatz für die Minibar, ist direkt neben der Rezeption. Insgesamt können wir…
Johann(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Verbesserungen!
Neue Duschwände und endlich ein Flat TV (HDTV) sind ein richtiger Schritt nach vorne. Der 56cm RöhrenTV war schon etwas zu viel Nostalgie. Weitere Neuerungen im Bereich der Sessel und Türschlösser wären noch nötig.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Stadthotel zum guten Preis
Ideal für einen kurzen Stadtbesuch. Liegt direkt an der S-Bahn die in die Innenstadt fährt. Guter Standard das Hotel allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Manche Zimmer sehr klein. Das essen bzw die Bar ist besonders im Sommer mit der Terrasse sehr schön und gemütlich.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel.... Gerne wieder....
Hotel ist gut... Nur wenn man ein Problem hat ist es nicht 100% Top.... Zimmerkarte funktionierte nicht mehr. Und ich musste 4 mal runter laufen bis mir zugesichert wurde, dass jmd. Hoch kommt.... Da kam aber keiner.... Die Putzfrau konnte dann helfen....
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vom Namen nicht blenden lassen
Achtung: vor dem Hotel ist ein grosser Parkplatz, wo Tag und Nacht Verkehr herrscht. Rezeption: Ich bat um ein ruhiges Zimmer. Aussage: Geht nicht, wir sind voll. Trotz Abreisen am nächsten Tag wiederholte ich die Bitte und dann begann der Rezeptionist mit mir darüber zu diskutieren, was ja gar nicht geht.. Das Zimmer wirkte schon abgewohnt. Das Frühstuck ist zu teuer. Die Auswahl ist Standard. Als Vielreisender mit vielen Uebernachtungen merkt man sich beispielsweise, ob Honig/Marmeldade billiges Zeug…
Alk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Durchschnittliches Hotel
Die Grundausstattung ist ausreichend. Es ist durchschnittliches Hotel, dafür sind aber die Kosten 109,- EUR EZ + 18,- EUR je Tag zu hoch (Stand: Mai 2013).
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Das Courtyard liegt zentral ca. 15 Minuten vom Flughafen und 10 Minuten vom Congress Zentrum entfernt. Gutes Frühstück , Hotel ist zu empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert für Städtetrip
Hotel in einem guten Zustand, in einem Geschäftsviertel gelegen. Verkehrssanbindungen unter der Woche sehr gut, am Wochenende abends schlecht. Zimmer war in einem ausreichenden Zustand. Teppich fleckig, Mobiliar etwas abgewohnt. Bad mit Badewanne, Duschvorhang hat unangenehm gerochen, undefinierbare Flecken an der Wand unter dem Waschbecken. Frühstück sehr gut und vielfältig.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Komfortables Hotel zum günstigen Preis
Wir waren Silvester mit einem Ebay-Gutschein in dem Hotel und es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war TOP ! Probleme gab es nur mit der Zimmerschlüsselkarte. Sie musste mehrmals ersetzt werden.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Marriott Seestern
Das Hotel liegt im Verwaltungsviertel Seestern ausserhalb der Altstadt. Die U-Bahn 77 vor der Haustür stellt abends ab sieben den Dienst ein. Dann läuft man zur nächsten Station 10min und fährt in die Altstadt in 20min.