Marco & Alice(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach nur spitze
Spitzen Cityhotel mit guter Autobahnanbindung. Schönes sauberes Zimmer , nettes Personal freundliche Rezeption( danke für die vergessene Mütze) TOP 1A Frühstück und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis was will man mehr , wir haben sehr entspannt unseren nachfolgenden Badeurlaub angetreten.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel
Modernes, innovatives Hotel mit gutem Service, tollem Essen und stylischem Ambiente. Für Wochenendreise auf jeden Fall empfehlendswert. Gute Verkehrsanbindung, gute Erreichbarkeit zum Centrum Düsseldorf und Neuss.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Günstige und schöne Unterkunft für Düsseldorf
günstige und schöne Unterkunft für Düsseldorf Besuche in nur 10 Minuten mitten dem Auto auf der Kö ! und die Strßenbahn hält in fünf gehminuten Entfernung für Messebesucher gibts nen Shuttle das Frühstücksbuffet ist klasse ! schön große Zimmer ! leider W-lan und Parken(€18,00 pro Tag) nur gegen Gebühr
Alex(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist nicht nur für Geschäftsreisende oder Tagungsteilnehmer zu empfehlen (dafür ist es eigentlich zu schade)! Sehr schöne große Zimmer. Zur Auswahl im Doppelzimmer stehen ein großes Bett oder zwei getrennte Betten. Wir haben uns für die getrennte Variante entschieden und fragen uns, wie groß eigentlich dann die großen Betten sein sollen. Sauberkeit in allen Hotelbereichen top! Auch das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Da es sich um eine amerikanische Kette handelt, besucht natürlich…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel - Service ausbaufähig
Gutes Hotel, Personal etwas überfordert. Wir hatten leider ein dreckiges Zimmer, aber nach Zimmerwechsel alles in Ordnung. Telefonische Essenbestellung wurde vergessen und das Personal wirkt sehr gehetzt. Beim Frühstück sind so viele Menschen, keine Struktur.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Das Hotel empfehlenswert, sauber, guter Service
Sehr gutes Hotel, wir wurden bestens bedient. Kostenlose Parkplätze gegenüber, Zimmerwechsel wegen Lärm von außen innerhalb von Minuten erledigt, das andere Zimmer war sehr gut. Wir kommen gern wieder!
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr gutes Hotel in Messe und Flughafennähe
Courtyard Hotels bieten meist durchweg guten Standart. Man darf eben nicht den Luxus erwarten den die (meisten) 5* Sterne Marriott Hotels bieten, wer jedoch auf Concierge, Doormen etc. verzichten kann ist hier sicher gut aufgehoben. ist aber noch einigermaßen zügig zu erreichen. Taxi in die City ca 15 EUR. Zimmer sind recht modern, ausreichend groß und sauber. Das Personal schwankt zwischen wirklich sehr freundlich und sachlich, unfreundlich ist jedoch niemand. Check/in und out trotz gut ausgebuchtem Hotel recht…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Was es noch zu sagen gibt...
Eigentlich ist schon fast alles zu dem Hotel geschrieben und soweit passt auch alles. Wir waren für zwei Nächte am Wochenende dort und sind als zufriedene Gäste wieder abgereist. Viel gibt es in Düsseldorf ja eigentlich nicht. Altstadt erkunden, einkaufen und Bier trinken.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel in ruhiger Lage
Super Hotel in ruhiger Lage! Ausstattung der Zimmer und Größe einwandfrei. ( Super bequeme Betten) Haben das Hotel zu sehr günstigen Konditionen über Trivago.de gebucht.
MARION(51-55)Deutschland
Gut geführtes Hotel
Mit Ebay-Gutschein Topp-Preis-Leistungsverhältnis Zimmer sind angenehm groß, alter Fernseher, Bad eher klein, Handtücher keine gute Qualität, Vergrößerungsspiegel fehlt, Bett ok Frühstück ausgezeichnet man kann sich Spiegelei, Omelett, ect. direkt braten lassen, Wurst, Käse, Lachs und alles übliche an Müsli ect. vorhanden. Am Samstag ca. 23 Uhr waren alle Parkplätze in der TG belegt wir wurden auf ein öffentlilches Parkhaus verwiesen, da der Parkplatz in unserem Arragement enthalten war und ich nachhakte,…