Henning(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Businesshotel
Für meine geschäftliche Reise nach Düsseldorf war das Hotel gut geeignet, da es in der Nähe meines Zielortes lag. Auch das Zimmer hat meinen Ansprüchen (bei 2 Nächten Aufenthalt) vollends genügt.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhiges sauberes Businesshotel im Bürobezirk
Ruhiges sauberes Businesshotel im Verwaltungsviertel. U-Bahnstation direkt geegenüber, allerdings abends ab 20:00 nicht mehr. Dann muss man ca. 1 km zur nächsten Station laufen. Das Einzelzimmer ist ausreichend groß, sauber und sehr leise. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut, bei sehr guter Auswahl und gutem Wein. Die Sauna wurde leider gerade renoviert.
FAS(61-65)
Angenehmes zweckmässiges Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit angenehmen Zimmern. Solide Mittelklasse mit angemessenen Preisen .Restaurant ist auch zu empfehlen.
Sawat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Große Zimmer, sehr gutes Bett, freundliche Mitarbeiter an Reception und im Restaurant und überdachte Parkplätze direkt am Hotel.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel umgeben von Bürogebäude
Das Hotel befindet sich in einem Gebiet, welches von vielen Büroräumen umgeben ist. Ansonsten ist es ein relative typisches Marriot Hotel mit einem hohen Standard. Die Zimmer sind schön groß und es ist gerade Abends / Nachts sehr ruhig.
Kawe(31-35)Deutschland
Einfaches Business Hotel
Lohnt sich nur als Ausweich-Hotel, wenn die anderen Marriott Hotels (Hafen und Köln) ausgebucht sind. In der Umgebung gibt es wenig um was gutes Essen & Trinken zu gehen. Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen. Service existiert so gut wie auch nicht. Essen im Hotel eigenen Restaurant ist das Geld leider nicht Wert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Courtyard, Zimmer etwas klein
Annehmbares Courtyard-Hotel im Westen von Düsseldorf. Gut zu erreichen, da direkt an der Endstation der U77. Das Standard-Zimmer ist leider etwas eng, auch das Bad ist recht klein, leider nur eine Badewanne mit Glasscheibe. Fitnessraum hat nur Kardio-Geräte und ein Multifunktionsgerät, dafür gibt es aber eine Sauna.
Lumi(19-25)Deutschland
Empehlenswertes Hotel für Städtetrip
Sehr gutes Hotel, in gepflegter Ausstattung. Für einen Städtetrip nach Düsseldorf zu empfehlen. Besonders das Frühstück ist empfehlenswert. Große Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer waren sehr sauber und modern.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Typisches Courtyard, ok für eine Nacht
Ein typisches Courtyard Hotel, nicht wirklich gut aber auch nicht wirklich furchtbar. Die Zimmer sind geräumig, das Bad wie erwartet. Für eine Nacht gehts
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Geschäfts- und Privatreise
Ich kann nur sagen, von Service bis zum Zimmer war alles wirklich empfehlenswert. Es gibt einfach nichts negatives über das Hotel berichten. Bei meinem nächsten Besuch werde ich auf jeden Fall wieder in diesen Hotel ein Zimmer buchen.