Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Da hatten wir uns deutlich mehr von versprochen...
Unaufmerksamer Service an der Bar. Keines der Zimmer bot die Möglichkeit von Zufuhr von Frischluft. Der Wasserdruck der Dusche kam eher dem einer Gießkanne gleich. Positiv die Zeiten für das Frühstück von 6:30 bis 10 Uhr Die Anbindung vom ÖPNV war ebenfalls sehr gut.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage, guter Service
Gute Lage zum Flughafen. Tolle Anbindung an die Stadt mit Bussen. Frühstücksbuffet sehr reichlich, vielleicht etwas eng vom Platz her.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Business Trip nach Edinburgh
Für ein Seminar habe ich hier 3 Nächte verbracht. Das Hotel ist modern und sauber. Das Frühstück empfand ich über schottische Verhältnisse als sehr gut. Mit dem Taxi muss man ca 30min bis ins Zentrum einplanen, für einen Städtetrip daher nicht wirklich geeignet.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmes Hotel mit geräumigem, sauberem Zimmer und einfachem Parken.
Gutes Mittelklassehotel mit angenehmen Zimmern und guter Erreichbarkeit mit dem Mietwagen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trotz Manko (Fenster) würde ich wieder buchen.
Personal top, setzt Wünsche zeitnah um. Zimmergröße und Bad modern. Klimaanlage gut regelbar. Fenster lassen sich nicht!! öffnen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2022
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist freundlich und hell gestaltet. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Unterkunft für einen Aufenthalt in Edinburgh
Das Hotel scheint recht neu zu sein, die Einrichtung ist modern und zweckmäßig, das Bad mit schöner, bodenebener Dusche und einer Badewanne. Das angeschlossene Restaurant ist zu empfehlen, dort wird auch das Frühstück serviert, das sehr lecker und umfangreich ist. Das Zimmer ist schön groß, hat eine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank. Man wird über den Fernseher persönlich begrüßt. Gut ist, dass ganz in der Nähe ein Bushaltestelle ist, von wo man in ca. 40 Minuten in die Innenstadt fahren kann (kostet 5 Pfund,…
Gaby(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel im Westen Edinburghs
Das Marriott ist ein modern eingerichtetes Haus, alles ist sauber und großzügig, Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden. Ein Restaurant befindet sich im Hotel, wo man recht gut speisen kann. Das Frühstück lädt keine Wünsche offen. Schön ist auch, dass sich eine Bushaltestelle ganz in der Nähe befindet, mit der man in die Stadtmitte fahren kann.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotels Hotel für einen Kurztrip in Edinburgh
Ein tolles Hotel in einer sehr ruhigen Lage zwischen Flughafen und Zentrum. Ein Bus ins Zentrum fährt direkt an der Straße vor dem Hotel los. Ich habe mich während meines Aufenthalts rundum wohl gefühlt.
Sander(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Courtyard Hotel. Ruhige Lage am Stadt
Neue hotel das steht in einem Campus. Komfortables zimmer und viele parkplatze am haus. Ca. 20 autominuten zur city. Alles top!