Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes renoviertes Hotel 5 min zu Fuß vom Flughafen
Gutes Hotel sehr nahe am Flughafen (5min zu Fuß) mit renovierten und sauberen Zimmern. Preis-Leistung sehr gut. Die Zimmer machen einen sehr sauberen und frisch renovierten Eindruck und sind geräumig. Genauso das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Keinerlei Kritikpunkte am Zimmer und durchaus sehr zufrieden für eine Nacht mit frühem Rückflug von Glasgow Airport perfekt.
Samed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel in unmittelbarer Flughafennähe
Das Courtyard liegt direkt am Flughafen und war für mich perfekt gelegen um nach meiner Rundreise den Rückflug anzugehen.
Robert (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Zimmer alt und nicht wirklich sauber. Frühstück etwas lieblos und nicht wirklich schmackhaft. Vor dem Fenster stehen die Raucher.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zweckmäßiges Flughafenhotel
Zweckmäßiges Flughafenhotel nahe des Terminals mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Buchen Sie nach Möglichkeit über Internet oder Dtl. Ist dann ca. 35% günstiger. Großes Bad, großes Zimmer, sauber und ohne großen Schnickschnack. Aircoach vom Terminal am Flughafen bringt Sie für ca. € 7,- ins Stadtcentrum und zurück. Direkt an der Autobahn gelegen, dennoch ruhige Zimmer, gute Anbindung zum Shoppen in den entsprechenden EInkaufsmalls außerhalb des Centrums von Glasgow. Parkplatz vor dem Hotel. Essen gut.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Am Flughafen, aber für Fußgänger kaum zugänglich
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, weil wir am nächsten Tag sehr früh zum Flughafen mussten. Auf den ersten Blick günstig, muss man für jede Kleinigkeit draufzahlen (Parkplatz, Frühstück, Fernsehen, W-Lan etc.). Als Fußgänger, die das mit dem W-Lan gleich durchschaut haben, blieb es für uns beim ursprünglichen Preis, wir würden das Hotel aber niemandem empfehlen, der länger bleiben will und diese Dinge wahrnehmen möchte. Sehr negativ fiel uns auf, dass wir als Fußgänger fast gar nicht das Hotel erreicht…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Typisches Durchgangshotel
Beim Ramada handelt es sich um ein typisches Airport-Hotel. Einchecken und schlafen. Die Speisenauswahl ist ehe als dürftig anzusehen und relativ teuer. Ich hatte ein Familienzimmer gebucht. Na ja... zum Schlafen o.k.. Der Shuttlebus am frühen Morgen ist mit den zahlreichen Fluggästen überfordert. Daher zeitig aufstehen.. sonst hat man Pech und wartet. Im ungünstigsten Fall steckt man in den Sicherheitskontrollen am Airport und hechelt zum Boarding. Wer nur zum Schlafen hier absteigt für den mag es…