Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides Hotel in Flughafennähe
Das Courtyard Marriott Glasgow Airport liegt zwar nicht direkt im Flughafen, aber in akzeptabler Laufnähe. Knapp zehn Minuten sollte man für den Weg ansetzen. Je nach Gepäck und Fitnessstand kann es auch etwas länger dauern. Der Weg ist nicht besonders gut ausgeschildert und Navigationssysteme schicken einen auf eine befahrene Straße. Das Hotel selbst ist nichts Besonderes aber durchweg solide. Unser Zimmer war groß, bestens ausgestattet und sauber. Das Bett war sehr bequem, die Schallisolierung könnte jedoch…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Flughafen-Hotel
COuRTYARD BY MARRIOTT GLASGOW AIRPORT: Modernes Hotel in kurzer Entfernung zum Flughafen-Terminal (5 Minuten zu Fuß). Gut ausgestattete Zimmer. Frühstück durchschnittlich, aber dafür schon ab 3:30 Uhr verfügbar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Direkt am Flughafen
Das Hotel zu Fuß zu erreichen vom Flughafen aus, in 10 Minuten maximal. Also es ist gut gelegen. Für Glasgow jedoch etwas außerhalb, aber wie gesagt nahe am Flughafen. Parkplätze reichlich vorhanden. Starbucks Kaffee im Inneren
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Nah am Airport
Nah am Airport, da kommt man gut zu Fuß hin. Ist halt ein typischer Airporthotel ohne viel Luxus. Man kann auch in die Stadt gehen, aber ist ein wenig weit. Für eine Nacht okay, länger dann aber nicht. Nur für Flugreisende.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Airport-Hotel aber recht citynah
Ein typisches Courtyard: gepflegt aber ohne echte Highlights. Frühstück umfangreich. Stil eher USA als UK, freundliches Personal. Zimmerwände recht dünn. Zu Fuß etwa acht Minuten vom Airport. Der Airport-Bus fährt regelmäßig etwa in 15 Minuten und preiswert in die Stadt. Das Hotel kann daher eine gute Alternative etwas außerhalb der City bei Städtereisen sein. Der Airport liegt recht citynah.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Flughafen-Hotel
Modernes Hotel in kurzer Entfernung zum Flughafen-Terminal. Gut ausgestattete Zimmer, Frühstück durchschnittlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Flughafenhotel
Ca. 5 Minuten Fußweg vom Flughafen entfernt . Renovierte schöne Zimmer . Nette und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption
Angel(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel
Das Hotel wird in der Nähe vom Glasgower Flughafen gelegen. Es ist über die Straße und ist leicht zu reichen. Ich habe mich kürzlich Programm von Marriott Rewards angeschlossen, es ist mein erster Aufenthalt an Marriott, und ich mag es ver viel! Das Hotel ist schön, der Personal ist höflich, Frühstückswahl ist groß. Das Zimmer ist groß und hat eine nette Ansicht auf der Straße. Sie können die Stadt ziemlich schnell erreichen. Ich würde zu Marriott Hotels bestimmt zurückkehren.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Flughafenhotel
Nur 5 Minuten vom Flughafen Glasgow entfernt war dieses Hotel nach unserem Abendflug der perfekte Ausgangspunkt für unsere Schottlandreise. Das dazu gebuchte Frühstücksbuffet war ansprechend.
Sander(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modern hotel 500m vom Flughafen Glasgow.
Sehr gut hotel mit modern eingerichtete zimmer. Sehr sauber! Perfekt für einen frühen Abflug aus Glasgow, 5min zu Fuß bis zum Terminal.