Klemens(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Top Hotel. Top Service. Frühstückbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Gut mit der U-Bahn und S-Bahn erreichbar. Kaufland gegenüber. Kleiner, deiner und Top Italiener und Eck. Immer gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes modernes neueres Stadthotel
Tolles relative neues typisches Courtyard by marriott schöne praktische moderne Zimmer immer mal wieder. Der Laufweg zum Bahnhof ist mit weniger tollen Menschen übersät.
Tanja (36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel, jedoch in einem nicht einladenden Viertel
Sehr schönes Hotel, welches leider am falschen Ort ist. Das Viertel ist leider nicht ideal. Viele Randständige nächtigen und leben rund herum. Das macht es für alleinreisende Frauen nicht so angenehm. Aber das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Courtyard City Nord
Zweiter Besuch im Courtyard City Nord. Uns hat es wieder gefallen. Eine Jogging Runde um die Alster war auch drin.
HANS-JÖRG(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles ok
Zentrale Lage , guter Service , Frühstück mit 28 Euro zu teuer , schöne Zimmer , U Bahn Berliner Tor 7 Minuten entfernt , Bus Nr 2 fährt direkt in Hafen City , Elphi
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel, aber leider nicht ehrlich
Das Hotel ist modern und wirkt frisch renoviert. Es wirkt alles sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Leider wurde ich allerdings belogen. Ich fragte ob das Zimmer upgegradet wurde. Antwort: "Ja wir haben Ihnen ein Zimmer im 6. Stock zugeteilt und nicht wie ursprünglich geplant im 1. Stock." Erst Mal finde ich es eine absolute Frechheit das ich als Titanium Member ein Zimmer im 1. Stock zugeteilt bekomme, obwohl im Profil so hoch wie möglich steht und dann gibt es keine Zimmerkategorie Standard High…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ordentliches Hotel. Perfekt für Tagungen
Lage zentral in Bahnhofsnähe, entsprechendes Umfeld, aber kann man gut mit umgehen. Das Hotel selbst ist gut ausgestattet. Leider kommt die Reinigung der Zimmer offensichtlich etwas zu kurz. Sauber aber kein Marriott Standard. Sportstudio war klein aber genügend. Absolutes Highlight ist das Hoteleigene Restaurant mit frischer, abwechslungsreicher Küche und Frühstück.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ideales Hotel für Geschäftsreisende
Mein Aufenthalt im Courtyard by Marriott Hamburg City war ausgezeichnet und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, mit allem, was man für eine produktive Geschäftsreise benötigt. Besonders die bequemen Betten und das gut ausgestattete Badezimmer haben für einen erholsamen Aufenthalt gesorgt. Das Hotel bietet hervorragende Einrichtungen für Geschäftsreisende, darunter mehrere gut ausgestattete Konferenzräume und ein Business Center, das rund um die Uhr geöffnet ist.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Aufenthalt war angenehm, trotz kleinerer Zimmer. Frühstück genial.
Zentrales Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück für eine Nacht gut
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes
Modernes Hotel nahe des Hauptbahnhofes. Fußläufig Anbindung an U- und S-Bahn. Das Hotel ist sauber und sehr gut geführt. Zu Fuß Richtung Hbf kommt ein bissle zwielichtiges Viertel, wir hatten aber keine Probleme