Das Hotel liegt fussläufig vom Hamburger Hauptbahnhof. Man kann aber auch die Tram oder den Bus nehmen und einige Minuten sparen. Es ist ein sehr modernes Hotel mit guten Betten. Auch das Essen war einwandfrei.
Moderne Zimmer und freundliches Personal, aber Lage verbesserungswürdig.
Das Courtyard im Hamburger Zentrum ist modern eingerichtet, hat ein sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Einziger Minuspunkt ist die Lage, gerade wenn man vom Hauptbahnhof zum Hotel will, ist der Weg nicht so angenehm. Am Abend sollte man ein Taxi bevorzugen. Das Hotel selbst ist aber sehr gut
Lage perfekt für Städtereise, Frühstück sehr gut, Hotel sehr sauber und Belegschaft äußert freundlich, würde ich jederzeit wieder buchen, Bewertung nur gut weil leider unser Zimmer am ersten Tag belegt war; somit Hotel über-bucht und wir ausweichen mussten
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Nahegelegene U-Bahnstation Berliner Tor für alle Fahrmöglichkeiten. Zimmer sind geräumig, geräuscharm und sehr sauber.
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe. Zimmer modern, schallisoliert und ohne Mängel.
Schöne Lobby mit Bar und einer angenehmen Gästestruktur!
Perfekt für einen Städtetrip geeignet. Alle nennenswerten Ausflugsziele in Hamburg durch ÖPNV (direkt vor dem Hotel) erreichbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Frühstück
Die Kinder haben beim Checkin Malbücher und Stifte geschenkt bekommen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und das Frühstück sehr umfangreich und qualitativ hochwertig.