Das Hotel liegt fussläufig vom Hamburger Hauptbahnhof. Man kann aber auch die Tram oder den Bus nehmen und einige Minuten sparen. Es ist ein sehr modernes Hotel mit guten Betten. Auch das Essen war einwandfrei.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert zu Gast: 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Quadratmeterzahl ist vorab bekannt. Daher alles ok, auch wenn man sich ein wenig mehr Platz wünschen würde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben jeden morgen im Hotel gefrühstückt. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker und hebt sich vom bekannten Standard ab. Daher können wir es sehr empfehlen und man sollte das Frühstück auf jeden Fall mitbuchen. 1x haben wir auch im Böckmann's zu Abend gegessen. Das Restaurant ist im Hotel und konnte ebenfalls überzeugen (wir hatten Burger).
- Wellness
- Sport
Sightseeing
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Es gibt zwar nur eine Sauna, aber diese ist recht groß. Bei unserem Aufenthalt waren wir die einzigen Gäste. Fot der Sauna siehe Bilder.
Beliebte Sportarten
Das Hotel hat einen Fitnessraum, eine Sauna und einen Ruheraum. Zudem kann auch auf eine Terasse bzw. einen Balkon nach der Sauna gehen. Wunderbar war das.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind froh, dass die Lage des Hotels, die modernen Zimmer und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch das Abendessen im Restaurant Böckmann's genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und es ist großartig, dass Sie das in unserem Haus gefunden haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Courtyard Hamburg City Hotel