E-Ladesäule wieder dauerhaft blockiert. Kein Stern
Zum wiederholten mal konnten wir an diesem Hotel unser E-Fahrzeug nicht aufladen. Das Hotel hat zwar für zwei PKW`s Lademöglichkeiten direkt am Haupteingang, aber diese wurden wieder einmal den kompletten Samstag Vormittag, Nachmittag, Abend, in der Nacht, wieder am Vormittag ..... von immer den gleichen Fahrzeugen blockiert.
Diesmal ein E-Tron aus Wolfsburg und ein weißer Tesla aus Braunschweig waren schon lange geladen und die Fahrzeugführer nahmen sich das Recht, weiter dort zu parken. Mega…
absolut empfehlenswert! Tolle Lage, guter Service und sehr gutes Frühstück. Die Lage ist meiner Meinung nach das Allerbeste an dem Hotel (auch wenn das Hotel super ist), weil man morgens am Maschsee joggen kann und abends in der Stadt noch einen mit den Kollegen trinken kann bzw. Essen gehen kann. Ein absolutes Muss wenn man mal nach Hannover muss.
Das Hotel liegt direkt am Maschsee und am Stadion von 96. Außerdem gut geeignet für Schützen- und Maschseefest. Die Zimmer zur Seeseite haben schon einen super Blick den es in einem deutschen Stadthotel nicht häufig gibt. Die Zimmer sind sauber und die Badezimmer sind relativ neu. Die Bar und das Frühstück sind auch absolut in Ordnung.
Direkt am Maschsee gelegen, Parkplätze vorhanden. Das Zimmer war ok, das Bad modern. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Frühstück war für 19 Euro ok.