Zum wiederholten mal konnten wir an diesem Hotel unser E-Fahrzeug nicht aufladen. Das Hotel hat zwar für zwei PKW`s Lademöglichkeiten direkt am Haupteingang, aber diese wurden wieder einmal den kompletten Samstag Vormittag, Nachmittag, Abend, in der Nacht, wieder am Vormittag ..... von immer den gleichen Fahrzeugen blockiert. Diesmal ein E-Tron aus Wolfsburg und ein weißer Tesla aus Braunschweig waren schon lange geladen und die Fahrzeugführer nahmen sich das Recht, weiter dort zu parken. Mega-Egoisten!!! Aber die Hotelleitung und das Personal schaut in diesem Fall wieder dauerhaft untätig zu. Der Bereich der Ladesäulen ist von der Rezeption recht gut einsehbar, aber es stört wohl nicht, das andere Gäste ihre Fahrzeuge nicht laden können. Eine gute Hotelleitung schaut nicht dauerhaft einfach untätig zu. Das Personal an der Rezeption haben wir am Samstag und auch am Sonntag darauf aufmerksam gemacht. Aber es war kein großes Interesse zu erkennen. Eher Gleichgültigkeit! Weitere Gäste waren auch stark verärgert und konnten ihre PKW`s für die Heimreise nicht nachladen. Wir haben dieses Hotel mindestens schon 15 x mit oft mehreren Zimmern gebucht, werden aber dieses demnächst nicht mehr buchen, wenn diese Situation nicht umgehend von der Hotelleitung geregelt wird. Gäste, die ihr Fahrzeug laden möchten, sollten evtl. ihre Mobilnummer an der Rezeption hinterlassen. So sind diese auch vom Hotelpersonal zu erreichen, wenn das Fahrzeug schon länger den Platz blockiert, obwohl der Akku geladen ist. Zudem könnte evtl. ein Hotel-Infozettel an die Nutzer ausgegeben werden. Darauf sollte deutlich vermerkt werden, das nach erfolgtem Ladevorgang die Fahrzeugführer umgehen diese Plätze frei machen müssen, damit weitere Hotelgäste auch ihre Fahrzeuge laden können. Wir haben für Juni ein weiteres mal dieses Hotel gebucht. Da werden wir mal schauen, ob sich etwas in diesem Bereich getan hat. Wenn nicht, war es auch das letzte mal.
Sauber und ordentlich. Gute Ausstattung.
Preis-Leistung stimmt!
Das Personal ist freundlich.
Die Lage ist sehr schön, direkt am Machsee.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |