Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geräumiges Zimmer in einem empfehlenswerten Hotel
Gutes 5 Sterne Hotel. Nicht allzuweit nach Ankunft am Flughafen Mumbai zu erreichen. Grosses sauberes Zimmer.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut geeignet für Geschäftsreisende, freundliches Personal
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen Mumbai entfernt, somit super geeignet für Geschäftsleute.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel nah am Flughafen
Sehr sauberes Hotel in guter Distanz zum Flughafen. Super Fitness/Wellness Bereich und ordentliches Frühstück. Jederzeit wieder
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
nicht so gut
Nahe des Flughafens gelegen, ansonsten war mein Eindruck eher negativ. Altes und abgewohntes Zimmer, auf Beschwerde keine Antwort.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein gutes Flughafenhotel in Mumbai
Dieses Hotel ist ca. 15 Minuten im Taxi vom Flughafen Mumbai (T2) entfernt, wenn die Fahrt zur Nachtzeit erfolgt. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr ansprechend. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Zimmer gut eingerichtet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel mit guter Lage zum internationalem Flughafen. Prima Service. WiFi sehr zuverlässig. Geräumige Zimmer.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Zwischenstophotel am Flughafen
Hotel nahe dem internationalen Flughafen mit schönen Zimmern und grossem Frühstückstrestaurant und einer angenehmen Bar für den ausklingenden Abend.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfektes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und ist Vergleich zu vielen anderen Hotels noch bezahlbar. Man hat einen netten Poolbereich und ebenfalls ein gutes SPA Angebot. Das Frühstück war ausgezeichnet und auch für Abends gibt es sehr gute Restaurants im Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service ebenfalls einwandfrei. Gerne wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht besser geworden
Aufgrund seiner Lage zum Flughafen und zur Messe wählten wir wieder dieses Hotel. Bei Ankunft wurde uns ein Upgrade auf eine Suite für 23€ pro Nacht angeboten. Die Suite an sich war nicht schlecht, sollte aber mal renoviert werden. Bei Abreise wurde uns der falsche Preis berechnet, später aber gutgeschrieben. Nachts sehr laute störende Geräusche durch Mitarbeiter/ Handwerker direkt unter unserem Fenster im Innenhof. Nachts laute Musik aus der Bar und vom Pool. Fanden wir sehr störend.
Thomas(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Mumbai
Immer eine gute Wahl in Mumbai. Zentrale Lage und gutes Preis- / Qualitätsniveau. Schöne Executive Lounge. Personal immer freundlich.