Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bodenständiges Hotel mit freundlichem Personal
Gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern; zentral gelegen; geeignet für Familienreisen; guter Ausgangspunkt zur Stadterkundung
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ideale Lage für Sehenswürdigkeiten
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Stadthotel im schönen San Francisco
Ein gutes Stadthotel, unweit und fussläufig vom Union Squaire. Saubere Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage und ein freundliches Service beim checkin.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Solide, aber Preis-Leistung passt nicht mehr ganz.
In dem Preissegment grundsätzlich nicht zu empfehlen. Die älteren Zimmer in den oberen Stockwerken sind zwar etwas generalsaniert, bspw. die Einrichtung, aber trotzdem nicht auf besonders hohem Standard. Mein Zimmer hatte keine Badewanne und war gegenüber Strassenlärm leider sehr schwach isoliert, sodass es trotz hohem Stock in der Nacht eher laut war. Service war allerdings top, sowohl bei Check-in und Check-out. Achtung: Internet/WIFI ist für nicht Bonvoy Status Mitglieder kostenpflichtig!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Trotz Baustelle zu empfehlen
Auch wenn das Hotel zu unserer Reisezeit renoviert wurde, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Da wir dies schon in anderen Bewertungen gelesen hatten, waren wir darauf vorbereitet. Baulärm haben wir keinen gehört. Für den Start unserer Rundreise durch den Südwesten der USA war das Hotel bestens geeignet.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel, etwas ab vom Schuss
Das Hotel ist sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Mein Zimmer war zwar im Keller und dadurch etwas dunkel, aber es gehörte zu den neu renovierten Zimmern, war riesig und sehr modern. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Von der Lage her ist das Hotel etwas abseits vom Union Square, aber zu Fuß ist alles schnell zu erreichen.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel, aber kleine Zimmer
Das Hotel liegt zentral in der Stadt. In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Leider sind aber die Zimmer recht klein.
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolle Lage des Hotel zu teurem Geld
Das Hotel ist für den Preis nicht mit anderen Hotels vergleichbar. Aber die unglaublich teuren Preise in San Francisco erlauben halt kein Schnäppchen bzw. große Zimmer.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Lage gut, kein wirklicher Marriott Stil
Lage ist sehr gut, preislich etwas höher angesiedelt aber nichts besonderes in den Zimmern, eher wenig Platz vorhanden.
Serkan (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zentral
Sehr zentral wobei die Parkplätze zu teuer sind Ausstattung ist in Ordnung genau so wie die Hygiene bzw. Sauberkeit!!!