Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens und hat einen eigenen Shuttle Service. Die Zimmer sind groß und sauber und direkt in unmittelbarer Umgebung gibt es einen Supermarkt und Restaurants, sodass man alles vor Ort hat das man brauchen könnte für einen Kurzaufenthalt für die An- oder Abreise.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Grosse Hazienda, nahe zum SJO Airport
Eine fantastische Hazienda mit Golf, Fussball, Wassersport, schönem Garten, toller Service, gutem Essen und Architektur. Wir brauchten nur ein Flughafenhotel und haben glücklicherweise 2 Nächte gebucht... Executive Lounge ist ok - für uns super, weil die Kinder immer Früchte und Getränke holten, wenn ihnen danach war. Das Abendessen in der Lounge war ok, aber nicht viel mehr.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Business-Hotel
Die Lage des Hotels ist ok, wenn man nicht viel in San José unterwegs ist. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber recht altbacken. Es ist sauber und sehr ruhig. Die Preise im restaurant sind meines Erachtens etwas überhöht. Das Hotel liegt an einer kleinen Mall, so dass man durchaus auswärts essen gehen kann.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Airporthotel
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Der halbstündlich verkehrende Shuttlebus fährt ca. 100 m rechts vom Flughafenausgang ab. Check in war schnell und freundlich. Zimmer sauber mit Klimaanlage und guten Betten. Gegenüber vom Hotel gibt es 3 Restaurants, sonst ist drumherum nichts, was man zu Fuß erreichen könnte. Mit dem Auto kommt man zu einer Mall in der Nähe. Das Frühstück war ausreichend mit frischem Obst und verschiedenen Marmeladen, Wurst, Käse, Joghurt usw.. Wir können das Hotel…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
angenehmes Flughafenhotel
Das Courtyard am Flughafen von San Jose ist ein angenehmes, aber doch eher einfaches Hotel mit recht geräumigen Zimmern. Das Personal ist freundlich und das WLAN war recht schnell. Der Pool ist angenehm. Es gibt ein recht gutes Frühstücksbuffet.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Nacht okay. Sonst nicht.
Wir haben hier für eine Nacht geschlafen, da wir am nächsten Tag abreisen mussten. Es ist eigentlich zu teuer aber halt bequem.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Übernachtungen vor und nach Flügen
Gutes und sauberes Hotel! Sehr gut gelegen zum Flughafen und somit perfekt für Übernachtungen vor oder nach Flügen! Nettes und sehr freundliches Personal! Autovermietungen in der Nähe und auch Parkmöglichkeiten!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Die Fahrt mit einem Uber dauert ungefähr 10 Minuten und kostet US$ 8. Die Zimmer sind wie bei Marriott gewohnt sauber und klimatisiert. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück interkontinental.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am Flughafen und dennoch kein Lärm
Ideal für die ANreise zum FLughafen. Gutes Businesshotel mit allem was man so braucht. Insbesondere der Shuttel zum FLughafen hat sich ausgezahlt.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Enttäuschendes Management
Wir hatten ein Zimmer für 3 Erwachsene mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück erklärte man uns, dieses wäre nur für 2 Personen inklusiv und das dritte Frühstück müsse mit 16 Euro bezahlt werden. Das Frühstück an sich ist ok, allerdings keine 16 USD wert. Insgesamt sind die Preise im Hotel enttäuschend. Wasser im Zimmer 4 USD, 0,3l Dose Bier am SB-Kühlschrank in der Lobby 5 USD. Auf unsere Bitte.nach einen Taxi zum Busbahnhof rief man uns einen fast doppelt so teuren Transport-Shuttle-Bus anstelle eines offiziellen…