Das Hotel befindet sich direkt auf Nangang Bahnhof, Man kann High-Speed Train und U-Bahn nehmen, einfach untern laufen. In der Nähe gibt es auch ein groß Shopping Mall mit viele Einkaufsmöglichkeit. Bett ist super breit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes typisches Mariott Hotel
Das Hotel staunt von Sauberkeit und der große. Lobby. Es begrüßt erstmal auf Chinesisch ein Roboter. Wenn man ihn versteht, umso besser.
Zimmer sind groß und sauber. Fitnessstudio fand ich für ein Hotel sehr gut ausgestattet.
Frühstück ist eher chinesisch, kann man machen, aber ist schon preislich sehr hoch. Ein Einkaufscenter grenzt ans Hotel, daher gibt es gute Alternativen.
Alles in allem können wir das Hotel empfehle , und freuen uns auf den nächsten Besuch bei Marriott.
Sauberes und neues Hotel in Taipei, in gehreichweite sind viele restaurants und geschäfte vorhanden. Das Hotel selbst bietet auch gutes essen saubere moderne zimmer und sehr freundliches personal. Der checkin ging reibungslos und schnell. Ein late checkout war auch ohne probleme möglich.
Top modernes Konferenz Hotel mit Ausblick über die Stadt. Die Ausstattung ist super, aber nicht übertrieben. Die Konferenz Räume sind sehr zu empfehlen. Alles mit modernster Technik.
Sehr luxuriös für ein Hotel auf einem Bahnhof. Sehr tolles Frühstücksbüffet. Zimmer modern und sehr gepflegt. As Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.