Wir waren selten von einem Courtyard so begeistert wie in Vilnius. Nicht direkt im Zentrum, aber durch einen kleinen Spaziergang ist man gleich dort. Komplett neues Hotel mit schönen Zimmern. Großartiges Personal und nettes Frühstück. Wir kommen wieder!
4 Sterne Hotel wo man sich wohl fühlt, zentral gelegen , zu Fuß 15 min bis zur Altstadt
großzügige Zimmer, tolle Betten , Super Bad
aber TV leider zu wenige Programme , Deutsch nur RTL und Sat
Das Hotel ist neuwertig und sehr sauber und nahe am Stadtzentrum.
Die Zimmer modern und von der Grösse gut.Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Das Restaurant bietet eine gute Qualität aber preislich definitiv zu teuer. Ein Glas Rotwein EUR 8.— das ist Wucher (Sorry). Kleiner Gym mit Cardiogeräten/Hantelbank.
Das Frühstück hat ein gute Auswahl, jedoch waren bei meinem Aufenthalt zwei Reisegruppen im Hotel und diese haben auch dort das Frühstück eingenommen und es herrschte kaos! Zu wenig Platz, es wurde nicht…
Es ist ein wunderschönes modernes neues Hotel. Es hat alles, was ein Gast braucht: ein großes Zimmer, angenehme und große Betten, neue Sanitäranlagen ... Das Frühstück ist Auswahlreich. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Ganz neues Hotel am Rande der Altstadt mit Restaurant, Bar und einer Art Kiosk für Lebensmittel im Erdgeschoss. Von der Haltestelle des Flughafenbuses geht man in ca. 10 Minuten zum Hotel.
Modernes Hotel mit einer sehr guten Lage und einem hervorragenden Preis-Leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind schön geräumig, sauber und das Bett ist wirklich sehr bequem. Im Winter kann es jedoch etwas kalt werden, da die Temperatur auf maximal 3 Grad über Raumtemperatur eingestellt werden kann. Jedoch habe ich einfach nach einer zweiten Decke gefragt, die zügig auf mein Zimmer gebracht wurde. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet hervorragend.