Insa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Früstück
Schönes, familienfreundliches Hotel in guter Lage mit leckerem Frühstück. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich gerne wieder, leider mussten wir wegen plötzlicher Krankheit unseres Sohnes bereits nach einer Nacht vorzeitig wieder abreisen, schade, wir wären gerne länger geblieben :(
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sauber, freundlich, gutes Frühstück, Bad ein bisschen altbacken, Bett super, Klimaanlage, etwas laute Straße bei offenem Fenster, geschlossen ist nichts zu hören, Pool hab ich nicht probiert, sehr gern wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mangelhaft, keine Zimmerreinigung!!!
Mangelhaft, 4 Tage in diesem Hotel waren definitiv 4 Tage zuviel. Bereits beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer aufgrund von Corona nicht gereinigt werden. Man würde aber alles was man so brauchen würde auf den Fluren finden. Ich verstehe, das es coronabedingte Einschränkungen gibt, aber "Zimmerreinigung"? Für das Frühstück musste abends vorher eine Startzeit gebucht werden, damit es nicht zu größeren Menschenansammlungen kommt. Umso erstaunter waren wir am ersten Morgen, dass der…
alfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder Coustyard Mariott !!
Völlig ungeeignet! wir wollten den Pool geniessen der war aber so kalt dass niemand hineinging! Die Zimmer werden während des Aufenthalts nicht gereinigt ! Kein bett gemacht, keine frischen Badetücher! Das ist kein 4 Sterne Standard der aber verrechnet wird. Beschwerdeschreiben wurde mit "tut uns leid abgetan" Hoteleigenes Restaurant war geschlossen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel für eine Städtetrip.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung ist momentan in der Umgestaltung, wird bestimmt mal schön.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel aber zur Zeit nicht!
Ein gutes Hotel für einen Aufenthalt in Dresden.Aber NICHT zur Zeit. Es gibt für mich nur einen Kritikpunkt, dass ist die Zimmerreinigung. Zur Zeit wird nur alle 3 Tage eine Zimmerreinigung vorgenommen, dass ist mir zu wenig. Ich finde es besser, wenn jeden 2 Tag zu mindestens die Mülleimer geleert werden und das Bad gesäubert wird. Daher möchte ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ansonsten war alles gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel im Szene Viertel Dredner Neustadt
Preiswertes schönes Hotel 4 Sterne Hotel im Szeneviertels Dresdens mit tollem Frühstück und kostenlosen Parkplätzen
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistungsverhätnis mit sehr gutes Frühstück
Erfreulich war ,dass ausreichen Parkplätze zur Verfügung standen, Das Einchecken war problemlos. Erfreulich war auch die frühe Öffnungszeiten des Schwimmbades und des Saunabereiches
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Wir waren im Dezember für eine Nacht im Courtyard und mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Lage ist etwas außerhalb, aber dafür gibt es vor dem Hotel kostenlose Parkplätze, so dass die Anreise recht unkompliziert ist. Das Zimmer war einwandfrei und sauber. Als Titanium MItglied erhielt ich ein Zimmer auf dem Executive Flur, was ich für eine wirklich tolle Einrichtung halte. Dort gab es ein paar Knabbereien und Obst, was zwar keine Lounge ersetzt aber für ein Courtyard außerhalb von Asien extrem selten…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes Haus, guter Name,... Courtyard
Ein sehr schönes Hotel mit viel Komfort, nicht zentral gelegen aber alles in kürzester Zeit zu erreichen. Parkplätze sind immer genügend vorhanden. Aufpreis für Parkhaus und Zimmer zur Südseite sind in Ordnung. Ein Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Das Frühstücksbüfett ist mehr als sehr gut. Wir waren rundum zufrieden, auch wenn die anliegende Holperstasse sehr laut war.