Insa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Früstück

Schönes, familienfreundliches Hotel in guter Lage mit leckerem Frühstück. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich gerne wieder, leider mussten wir wegen plötzlicher Krankheit unseres Sohnes bereits nach einer Nacht vorzeitig wieder abreisen, schade, wir wären gerne länger geblieben :(

• Unser Zimmer im 1. Stock am Ende eines Ganges war sehr geräumig, es war mit einem bequemen Boxspringbett ausgestattet. Gestört hat uns lediglich, dass nur eine große Decke vorhanden war, statt zwei einzelner Decken. Das bestellte Babybett stand bei Ankunft schon bereit und war von guter Qualität, es war ein Hauck-Reisebett, ähnlich wie wir es selber auch besitzen. Viel Stauraum im Zimmer und im Bad vorhanden. Auf dem Zimmer steht eine Kapsel-Kaffeemaschine mit zwei Tassen und je zwei Kapseln kostenlos bereit, der Fernseher (auf dem man namentlich begrüßt wird) hat eine große Senderauswahl und außerdem auch einige Skysender, Youtube kann man auch schauen (haben wir bisher in noch keinem Hotel gesehen). Zimmer schön ruhig, Zimmerreinigung wegen Pandemie allerdings nur 1x wöchentlich.

• Frühstück war bei uns inkludiert, es kostet aber sonst nur einen geringen Aufpreis, das Frühstückbuffett sah auf den ersten Blick zwar nicht riesig aus, aber es wurde eine große, leckere Auswahl angeboten. Div. Wurst, - Fisch- und Käsesorten, Eierspeisen, versch. Brot- und Brötchensorten, sogar Pfannkuchen mit Apfelmuß und Vanillesoße und verschiedene Kuchen gab es zur Auswahl. Kaffeespezialitäten zur Selbstbedienung, Säfte usw. ließen keine Wünsche offen. Kinderstuhl wurde auch zur Verfügung gestellt. Wir waren sehr positiv überrascht, das Frühstück hat uns ausgesprochen gut gefallen, da haben wir in anderen Hotels schon deutlich schlechter für wesentlich höhere Preise erlebt.

• Freundliches Personal, Rezeption immer besetzt.

• Das Hotel liegt in der Neustadt, Straßenbahnhaltestelle wenige Fußminuten entfernt, in ca. 10-15 Minuten ist man damit in der Innenstadt (preisgünstig Familientageskarte 10€). Es gibt einen großen, kostenpflichtigen Parkplatz direkt am Hotel, nachmittags waren dort problemlos noch viele Plätze zur Auswahl, abends wurde es dann aber voll, sodass einige Autos sich behelfsmäßig einen Platz suchen mussten. Zurzeit ist die Straße eine Baustelle, mehrere Straßensperrungen und Einbahnstraßen in der Nähe, sodass es etwas kompliziert ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife